java套接字错误

flymybaby 2011-07-28 08:34:45
DataInputStream dis = new DataInputStream(client.getInputStream());
while((numRead=dis.read())!=-1 )
{
message = message + (char)numRead;
new Record("message:"+message+"!num"+numRead);

}
new Record("over message:"+message+"!num"+numRead);


message:$!num36
message:$$!num36
message:$$$!num36
message:$$$1!num49
message:$$$1$!num36
...........
message:$$$1$$$test_info_1$$$00-E0-4C-2A-1B-B1$$$ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$2$$$test_info_2$$$00-E0-4C-2A-1B-B1$$$ $$$ $$$ $$$ $$$ $$$1$$$test_info_3$$$00-E0-4C-2A-1B-B1$$$ $$$ $$$ $$$123$$$ !num32

我从流中读取数据出现错误,在循环中能够看到message的结果,可是读完最后一个数据之后(32),进入异常,请问是什么原因,异常是
...全文
82 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flymybaby 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
后记:没有捕获异常,是因为这个流一直处于一种阻塞状态

输入数据可用、检测到流末尾或者抛出异常前,此方法一直阻塞。

流没有关闭,所以一直有数据可以用,所以一直阻塞
flymybaby 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这个问题,原来是因为我发送的时候,没有把流关闭,谢谢关注
magong 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
异常是什么?
内存耗尽了是不是?
New这么多对象。
flymybaby 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下,错误没有捕捉到

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧