退出登录后退回到login.aspx页面怎么对验证码进行刷新(40)

zhfj001 2011-07-28 12:51:36
1,退出登录后退回到login.aspx页面时,
而验证码却没有刷新,怎样对验证码进行刷新操作?
...全文
185 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weike021996 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 net_lover 的回复:]

在验证码页面的Page_laod里面加
Response.Expires = -100;

也可以这样输出验证码
<script>
document.write('<img src="code.aspx?t=' + (new Date()).valueOf() + '"/>')
</script>
[/Quote]+1
zhfj001 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在验证码页面的Page_laod里面加
Response.Expires = -100;
正解,结贴。
quifar123 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用什么验证码?自己写的?Great()一下行了吧!
xuhongbing2 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在验证图片 src="code.aspx?111" 在问号后加一个随机数
shelless 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
对图片路径重新赋值加时间戳,上面已给出代码了。
Jxiaoshen 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
++
[Quote=引用 1 楼 xuhongbing2 的回复:]
在验证图片 src="code.aspx?111" 在问号后加一个随机数
[/Quote]
MSDNXGH 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 zhfj001 的回复:]
1,退出登录后退回到login.aspx页面时,
而验证码却没有刷新,怎样对验证码进行刷新操作?
[/Quote]
重新跳转到该页面。
woichenhuan 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
请求链接后面加随机函数即可
generhappy 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
重新加载登陆页啊,不要后退到登陆页
md5e 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
login.aspx.cs加上这两句
Response.Expires = 0;
Response.CacheControl = "no-cache";
子夜__ 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的history.go?
孟子E章 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在验证码页面的Page_laod里面加
Response.Expires = -100;

也可以这样输出验证码
<script>
document.write('<img src="code.aspx?t=' + (new Date()).valueOf() + '"/>')
</script>

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧