ssi 中怎么配置连接池

bianleibis 2011-07-28 03:03:08
ssi 中怎么配置连接池 在配置文件中配置 不配置tomcat
...全文
77 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zn85600301 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
连接池 基本都是这么配 只是使用jar和驱动不一样

<!-- 数据源 -->
<bean id="dataSource"
class="org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource">
<property name="driverClassName">
<value>${driver}</value>
</property>
<property name="url">
<value>${url}</value>
</property>
<property name="username">
<value>${username}</value>
</property>
<property name="password">
<value>${password}</value>
</property>
<property name="maxActive">
<value>40</value>
</property>
<property name="maxIdle">
<value>30</value>
</property>
<property name="maxWait">
<value>1000</value>
</property>
<property name="removeAbandoned">
<value>true</value>
</property>
<property name="removeAbandonedTimeout">
<value>30</value>
</property>
<property name="logAbandoned">
<value>true</value>
</property>
</bean>
zl3450341 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复



<!-- 属性文件读入 -->
<bean id="propertyConfigurer"
class="org.springframework.beans.factory.config.PropertyPlaceholderConfigurer">
<property name="locations">
<list>
<value>classpath*:jdbc.properties</value>
<value>classpath*:hibernate.properties</value>
</list>
</property>
</bean>


<bean id="dataSource"
class="com.mchange.v2.c3p0.ComboPooledDataSource"
destroy-method="close">
<property name="driverClass" value="${jdbc.driver}" />
<property name="jdbcUrl" value="${jdbc.url}" />
<property name="user" value="${jdbc.username}" />
<property name="password" value="${jdbc.password}" />
<!--连接池中保留的最小连接数。-->
<property name="minPoolSize">
<value>5</value>
</property>
<!--连接池中保留的最大连接数。Default: 15 -->
<property name="maxPoolSize">
<value>30</value>
</property>
<!--初始化时获取的连接数,取值应在minPoolSize与maxPoolSize之间。Default: 3 -->
<property name="initialPoolSize">
<value>10</value>
</property>
<!--最大空闲时间,60秒内未使用则连接被丢弃。若为0则永不丢弃。Default: 0 -->
<property name="maxIdleTime">
<value>60</value>
</property>
<!--当连接池中的连接耗尽的时候c3p0一次同时获取的连接数。Default: 3 -->
<property name="acquireIncrement">
<value>5</value>
</property>
<!--JDBC的标准参数,用以控制数据源内加载的PreparedStatements数量。但由于预缓存的statements
属于单个connection而不是整个连接池。所以设置这个参数需要考虑到多方面的因素。
如果maxStatements与maxStatementsPerConnection均为0,则缓存被关闭。Default: 0-->
<property name="maxStatements">
<value>50</value>
</property>
<!--每60秒检查所有连接池中的空闲连接。Default: 0 -->
<property name="idleConnectionTestPeriod">
<value>60</value>
</property>

<!--定义在从数据库获取新连接失败后重复尝试的次数。Default: 30 -->
<property name="acquireRetryAttempts">
<value>30</value>
</property>
<!--获取连接失败将会引起所有等待连接池来获取连接的线程抛出异常。但是数据源仍有效
保留,并在下次调用getConnection()的时候继续尝试获取连接。如果设为true,那么在尝试
获取连接失败后该数据源将申明已断开并永久关闭。Default: false-->
<property name="breakAfterAcquireFailure">
<value>false</value>
</property>
<!--因性能消耗大请只在需要的时候使用它。如果设为true那么在每个connection提交的
时候都将校验其有效性。建议使用idleConnectionTestPeriod或automaticTestTable
等方法来提升连接测试的性能。Default: false -->
<property name="testConnectionOnCheckout">
<value>false</value>
</property>
<!--当连接池用完时客户端调用getConnection()后等待获取新连接的时间,超时后将抛出
SQLException,如设为0则无限期等待。单位毫秒。Default: 0 -->
<property name="checkoutTimeout">
<value>10000</value>
</property>
</bean>

皮皮 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ssi ?
如果是ssh。网上多的事你查一下
bianleibis 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位 高手能帮帮忙啊

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧