应用程序发生了无法处理的异常

zhuqiang317 2011-07-28 03:50:11
自己写了一个WINDOWS服务启动一个公司的程序(.net framework 3.5已通过编译),打开服务启动该程序时出错:应用程序发生了无法处理的异常,不过自己双击运行该程序的时候却不会报错,请问这是什么原因,怎么解决呢?
...全文
192 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhuqiang317 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我把应用程序弄了个快捷方式,WINDOWS服务启动这个快捷方式就不会报错,不管怎么样,暂时就用这个方法吧。谢谢大家了
卧_槽 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
木有权限造成滴。
sunny906 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你的服务代码。。。
你可以用Process来启动应用程序
solohac 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
服务的权限是system,用服务启动,子进程权限也是system
是不是权限问题?

在exe程序中加入打印Log功能,看出错在哪
zhuqiang317 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可能我说的还不够详细哈,WINDOWS服务和要启动的程序都在本机上,本机也装了.net framework3.5 ,用WINDOWS启动其他程序,如QQ呀什么的都可以正常启动,启动这个公司开发的就会出错,这里好像不能截图。如果直接双击运行这个程序就可以正常打开,那个WINDOWS服务的功能就是检测进程中是否有这个程序,如果没有,就打开这个程序。请各位了解真相的朋友解答一下。
萨拉嘿 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
测试时的机器和你成功开启该程序的时候是一台机器么?

(.net framework 3.5已通过编译
既然能成功编译,可能的问题是Framework不存在或是其他问题
建议使用事件查看器,查看报错时的具体信息
zhuqiang317 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
WINDOWS服务应该是没问题的,也测过其他的软件,如QQ等,都可以正常打开
PSSonyXbox 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
windows服务一定要把异常记录到本地日志里呀,要不没有办法查找详细错误信息。
try{ ////} catch(ex....){ log.wrtie(ex.message)}
zhuqiang317 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
请各位大神不吝赐教呀

110,572

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧