怎么控制,用户来回单击,前进后退,进入系统?

大Y 2011-07-28 06:57:49
当用户登录系统后,用户可通过单击,后退的时候,
又在次回到 登录页面,如果在单如前进,按钮的话,又到后台操作区了,

有什么方法,能够控制,出来后,在进就丢失了,不能通过来回单击“前进”“后退”按钮来,回的进行登陆系统!




求正确。,

...全文
205 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大Y 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复


结帖了,谢谢各位了
大Y 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 caozhy 的回复:]
sp1234没有注意到程序员有2种:一种懂计算机,懂程序,另一种不懂计算机,也不懂程序。对于后者这一大批程序员,这样的需求很合理。
[/Quote]

程序员是有多种,需求更是多种撒,

好多的流程都是由程序员来完成的,提出者不一定是
大Y 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 sp1234 的回复:]

当然啦,你可以在每一个特设的页面上都引入一个插件(比如是一个ascx),它在浏览器端使用ajax方式访问服务器来清除服务器上当前会话的一些信息。

不过我认为这引起的误会更多,假设人家登录之后又返回到登录页面,可是又没有登录就又回来了,人家之前的登录状态最好不要清除。
[/Quote]
但是的确见过,别的一些OA上面是这样实现的,不能够来回前后的,
这样的情况,在好多网站都见过,能前进,能后退,也许是我想的多了??
threenewbee 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 sp1234 的回复:]
实际上web服务还有一些特色,比如服务器可能随时重启,或者下一个请求跟上一个的真正的应用服务被路由到其它机器上去了(甚至跑到另外一个省份的服务器上去了)。现在的机遇http通讯,不管前台是浏览器、OA桌面程序,还是游戏软件,都是一样的,都要假设服务器是无状态的。

你在设计前端软件时,自己想出来了很多多余的需求。不如多利用这种无状态特性,做更灵活的应用。
[/Quote]
sp1234没有注意到程序员有2种:一种懂计算机,懂程序,另一种不懂计算机,也不懂程序。对于后者这一大批程序员,这样的需求很合理。
  • 打赏
  • 举报
回复
当然啦,你可以在每一个特设的页面上都引入一个插件(比如是一个ascx),它在浏览器端使用ajax方式访问服务器来清除服务器上当前会话的一些信息。

不过我认为这引起的误会更多,假设人家登录之后又返回到登录页面,可是又没有登录就又回来了,人家之前的登录状态最好不要清除。
chen_ya_ping 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
要不楼主给用户定制一个游览器吧。这样的比较的现实啊,这些的操作完全没有必要管。
  • 打赏
  • 举报
回复
实际上web服务还有一些特色,比如服务器可能随时重启,或者下一个请求跟上一个的真正的应用服务被路由到其它机器上去了(甚至跑到另外一个省份的服务器上去了)。现在的机遇http通讯,不管前台是浏览器、OA桌面程序,还是游戏软件,都是一样的,都要假设服务器是无状态的。

你在设计前端软件时,自己想出来了很多多余的需求。不如多利用这种无状态特性,做更灵活的应用。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 hongleidy5000 的回复:]
引用 3 楼 sp1234 的回复:

没有必要管他。

我觉的有必要呀,我现在登录一下,主框架的url我记住了,不关浏览器的情况下,
我直接复地址还可以访问的,

我也见过别的系统有处理的挺好的这一块,不过想知道,net里面怎么实现了!!
[/Quote]

问本来就是这样。不管浏览器的情况下,以url为准,服务器不记录也不可能掌控用户在浏览器上的细节状态。一个web应用本来就应做到:用户无论从远端发来什么请求(不管是通过在地址栏打入地址,还是iframe之类的,或者是ajax之类的,或者根本不是浏览器而是其它应用程序发来的http消息等等),都可以处理。是无状态的。
shelless 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
location.repalce("url");
大Y 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 sp1234 的回复:]

没有必要管他。
[/Quote]
我觉的有必要呀,我现在登录一下,主框架的url我记住了,不关浏览器的情况下,
我直接复地址还可以访问的,

我也见过别的系统有处理的挺好的这一块,不过想知道,net里面怎么实现了!!
大Y 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 senlerlemon 的回复:]

把session清空吧
[/Quote]

在那一步清楚呢?
单击后退的时候请求页面不会,在加载后台的?
不知道写在何处,请指教?
大Y 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 sanjoy8888 的回复:]

点击退出按钮
[/Quote]
我的意思不是单击退出,是单击,网页上面的前进后退按钮!
longxun_chen 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉,登录后禁止浏览器后退比较好
threenewbee 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Google 下“禁止浏览器后退”
  • 打赏
  • 举报
回复
没有必要管他。
senlerlemon 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把session清空吧
sanjoy8888 2011-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
点击退出按钮

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧