明天,Delphi要一统江湖了,其它的Java C++全都消失了,你们可能不信,但是我信!

ZyxIp 2011-07-28 08:23:44
明天,Delphi要一统江湖了,其它的Java C++全都消失了,你们可能不信,但是我信!

...全文
1554 127 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
127 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
山东蓝鸟贵薪 2011-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ZyxIp
你可以关注一下我的帖子呀,还请多多赐教呀
我回复的帖子中可能有重复,我只是想尽快将
我提出的问题尽快解决掉而已,还
请多多赐教呀
山东蓝鸟贵薪 2011-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 zyxip 的回复:]
明天,Delphi要一统江湖了,其它的Java C++全都消失了,你们可能不信,但是我信!
[/Quote]
其实任何一种软件,只要能适用于我们,它就会有“市场”的
ZyxIp 2011-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我发的贴子,回复人数最多的一个。
看来大家还是无聊的时候多啊。
jingtuzhong 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi和java,c#各有特点,都有存在的理由
plm938 2011-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
现在还没统一,只能说明这是一个奇迹,但是它却是发生了
想到才能做到 2011-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
易主之后的再次发力?
ZyxIp 2011-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这贴子这么多人回啊,是我发的贴子回的最多的一个。
李_军 2011-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
存在即合理
gerenuk 2011-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
很喜欢delphi
期待delphi 更给力
ww949494 2011-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 110 楼 focus 的回复:]
引用 107 楼 ww949494 的回复:
能写驱动,我就信了

delphi能写驱动的,
具体怎么做,
网上去搜索!
不懂装懂的delphi程序员实在是太多了。
[/Quote]


看雪论坛上看见过,太复杂了,有那时间还不如学学C++写,你说呢?

我是菜鸟,一直在用Delphi,想深入,考虑到以后要写驱动,所以发下牢骚而已,不好意思.

xiaoyaolanchong 2011-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,并祝愿!
xiaocongzhi 2011-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
竞技无高下,修行在个人,存在即是合理。Delphi,C++,Java都有其存在的理由!
ww949494 2011-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看来写驱动还是VC++6.0 哎
wuxiao' 2011-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
扯淡吧你
szlxq27 2011-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphi是不大可能的,很多年以前使用过,感觉也就一般。一统天下是不可能的,能提高一点占有度就算不错了。
bl2005 2011-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你们信不信,反正我信了
Hank 2011-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
真服了,怎么又争论起这个来了

DELPHI很多东西都可以干,包括能写操作系统,这个没什么好争议的,区别就是容易、方便、扩展等方面的问题。DELPHI最擅长的是做数据库管理系统,就是通俗的MIS系统,尤其是CS模式的数据库管理系统,基本就是独霸天下,无可匹敌。

硬件、驱动类、大规模通用类的开发,VC尤其是VC6是王者,这个没什么好争议的,纵观市场上大大小小的通用软件,不说100%也有90%是VC开发的,我们能数得出的这类软件,基本都是VC做的。

现在CS类管理软件在国内处于相当尴尬的境地,量大貌似市场广阔,但是开发人员也鱼目混珠,造成这个市场越来越烂,大伙都辛苦,就是不赚钱。一个很简单的例子,搞VC的,毕业5年就能上万,D的,这个时候能上万的凤毛麟角,那谁还用这玩艺?

还有就是D的市场策略问题,由于D的方向,造成使用D的,绝大多数都是开发数据库管理软件的小公司,一套D动则2、3万,一个3、4个人的开发队伍,光开发工具就要10万块,而同样是VS,这样的投入不会超过2万块,你说我选那个?

至于D的服务,可以说用垃圾来形容,每次提这个就来气,电话给服务支持,永远得不到支持,同样的问题,你电话给VS,你看服务多好。


所以,D如果真的要一统江湖,不是不可能,但是,首先要解决以下几个问题:
1、产品质量 新版本D的BUG何其多,相信无数人已经深恶痛绝
2、售后服务 提高技术支持能力,建立庞大的技术支持队伍
3、价格策略 建立灵活的价格策略
Alessandro_ 2011-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
接分。
接分。
接分。
接分。
接分。
接分。
zhongqian1_6 2011-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这,是生命的奇迹!
加载更多回复(107)
Delphi XE2 正式版的破解程序,有效哦。 Delphi XE2 官方完整 delphicbuilder_xe2_win_dl.iso下载地址: http://altd.embarcadero.com/download/radstudio/xe2/delphicbuilder_xe2_win_dl.iso 文件大小: 2.33G MD5: de8b9f897e2ad678643b64898470b707 Delphi Prism XE2 - ISO 1.28G http://altd.embarcadero.com/download/prism/xe2/prism_xe2_win.iso RadPHP XE2 - ISO 343M http://altd.embarcadero.com/download/radphp/xe2/radphp_xe2_win.iso 建议大家用迅雷下载 ************************************** 英巴卡迪诺发布新版RAD Studio XE2开发工具套件 日前,英巴卡迪诺宣布发布新版RAD Studio XE2软件开发工具套件,新版包含了10多年来最深入全面的特性升级。RAD Studio XE2中包含了新版本的DelphiC++Builder、Prism和RadPHP。主要特性包括完整的Delphi 64位Windows支持,通过全新的FireMonkey富商业应用平台支持Mac OSX和iOS,以及通过RadPHP XE2支持安卓web和移动应用开发。 对Delphi XE2和C++Builder XE2来说,一个极其重要的新特性就是FireMonkey,业界第一款用于创建商业软件的原生的能全面利用到CPU和GPU计算能力的富应用平台。使用 FireMonkey,DelphiC++Builder开发人员能开发出视觉绚丽的高清和3D应用程序,并与后台的企业级数据库如Oracle、微软 SQL Server、IBM DB2、Sybase和其他数据库互联互通。FireMonkey应用以原生方式运行在Windows PC和Mac上,可以完全利用到现代GPU的处理能力,以不可置信的细节处理能力和优异的性能表现展现数据和用户界面。FireMonkey还可以使 Delphi XE2用户为移动(iOS)设备创建原生的高清和3D应用程序。 DelphiC++Builder为应用开发提供原生开发方式,而RadPHP XE2则支持web开发和移动设备应用的开发。使用RadPHP XE2,开发人员可以轻松为移动智能电话和平板电脑创建支持触碰和UI优化的web应用。开发人员可以部署他们的移动Web应用为原生移动应用到苹果公司的iOS应用商店和安卓的应用市场。在他们的移动Web应用中,可以直接访问移动设备的硬件,如相机、GPS和重力感应器。 其他新增特性包括: Delphi XE2 和C++Builder XE2 Delphi XE2包括完整的Windows 64位对FireMonkey、编译器、调试器、RTL 和VCL的支持; dbExpress具有新的对InterBase XE, FireBird 2.5, SQL Anywhere 12 和ODBC的连接能力; 新的DataSnap移动连接器,带有原生的平台组件和示例以创建从移动客户端到Delphi DataSnap服务器的连接,支持安卓(Java), iOS (Objective C), 黑莓(Java) 和Windows Phone 7 (C#); 新增和更新的扩展工具,包括FastReport,用于快速设计和生成报表;Documentation Insight,用于Delphi的源代码文档工具; TeeChart、IBX、InstallAware、IP*Works、Aqtime、FinalBuilder、IntraWeb和Indy 的64位版本。 TeeChart、Indy和FinalBuilder还支持Mac平台; C++Builder XE2中还包含了新的代码审计和QA度量工具; LiveBindings使用户能连接任意类型的信息到任意的FireMonkey用户界面和图形对象上。用户可以绑定实时数据到标准的用户界面控件、高清或3D图形元素上,以创建可视化任意类型数据的崭新方式; RadPHP: 集成式为移动优化的Web开发; 部署应用到Web, iOS, 或安卓; 扩展的Zend框架组件集; Embarcadero Prism: 来自RemObjects的全新的.NET Oxygene编译器; 匿名接口实现; FastReport.net

829

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧