动态asp.net网页

逍遥这 2011-07-29 08:00:26
根据网页的布局信息如各个空间的位置、参数、背景图片等,生成aspx网页,然后调用外置的Dll内的实现函数,请问这样可以么?而且通过C/S软件的一条命令,C/S软件是VS开发环境
主要问题是调用Dll部分
...全文
150 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
子夜__ 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是拼HTML?
然后jquery ajax 调用后台DLL么
后台调用其他DLL
然后JS调用后台方法啊。
[DllImport("user32.dll", EntryPoint="MessageBoxA")]
static extern int MsgBox(int hWnd, string msg, string caption, int type);

逍遥这 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 kk706 的回复:]
ajax可以的话,直接生成html页面就行了吧
[/Quote]

可以给个简单点得例子么,ajax我没用过,看看你的例子我可以学习一下,先谢谢
逍遥这 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 gefangliang 的回复:]
c# 调用c# dll方法:引用进来,写入命名空间就可以。
c# 调用c++ dll方法:
类似这样:
class test
{
[DllImport("..\\..\\lib\\DLLTest.dll")]//c++dll文件地址
//调用c++dll文件的方法
public static extern void Function();
[/Quote]

主要是要求的不用再次编译,所有的实现部分已经封装成dll,后面的只要生成网页(aspx,html等),然后调用dll来实现响应
lml926it 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以
kk706 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax可以的话,直接生成html页面就行了吧
kk706 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax调用试试
逍遥这 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先说一下思路,页面可以动态生成,但是按钮的响应事件等怎么关联进去呢,因为用的是外置的dll,是公司已经编译好的,相同类型的按钮或者控件需要的响应事件都写好了,直接调用就行,所以要求动态生成的页面不能再进行编译过程(比如说在VS中开发asp.net网站)。不知道能实现不,各位大虾指点一下吧
心灵彩虹 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
c# 调用c# dll方法:引用进来,写入命名空间就可以。
c# 调用c++ dll方法:
类似这样:
class test
{
[DllImport("..\\..\\lib\\DLLTest.dll")]//c++dll文件地址
//调用c++dll文件的方法
public static extern void Function();
evil_steve 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中...

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧