[求助]JSP大神们帮帮我啊!!

kingsawyer 2011-07-29 09:09:43
小弟最近遇到一个问题,怎么也解决不了。是关于JSP标签<a href="javascript:***()">
大体意思是我想点击时能跳到<script>中的initialize()方法里的zoomIn()方法,***这个地方应该怎么填?才能实现?
万分感谢!!
...全文
153 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingsawyer 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
顶啊,顶啊,求大神解答啊~
kingsawyer 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
12楼,感谢你的回答。
直接调 <a href="javascript: zoomIn()"> 只能进入到<script>层里的function,而我的zoomIn这个函数在<script>-->initialize()-->createmarker()里面,直接那么写找不到我所要的zoomIn()函数,不知道我这样表达是否清楚?
miaomiao_j 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 kingsawyer 的回复:]
把代码贴出来吧:
<script type="text/javascript">
function initialize() {
…………………………此处略去n行;
function createmarker(){
contextmenu.innerHTML = '<a href="********"><div class="context">Zoom in</div></……
[/Quote]
可以这样写啊
<script type="text/javascript">
function initialize() {
…………………………此处略去n行;
createmarker();
}
function createmarker(){
contextmenu.innerHTML = '<a href="********"><div class="context">Zoom in</div></a>'
zoomIn();
}
function zoomIn() {
alert("dsadasd");
map.zoomIn();
contextmenu.style.visibility="hidden";
}
这样 就可以直接调 <a href="javascript: zoomIn()">

kingsawyer 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
10楼大神,闭包方法调用应该怎么写?能教教我吗?或者说给我一个例子
yjfjebj789 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用闭包的方式调用
kingsawyer 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
******处怎么填才能跳转到 zoomIn()函数里? 大神们帮帮我啊!!
kingsawyer 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码贴出来吧:
<script type="text/javascript">
function initialize() {
…………………………此处略去n行;
function createmarker(){
contextmenu.innerHTML = '<a href="********"><div class="context">Zoom in</div></a>'
function zoomIn() {
alert("dsadasd");
map.zoomIn();
contextmenu.style.visibility="hidden";
}
}
}
kingsawyer 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼大神,<a href="javascript:batchOpr()" class="ablue07">审核通过</a>
我是个菜鸟,我不太清楚是我没有理解你的意思,还是什么?不过还是不太对,转不到我要的函数;
还是谢谢你啊~~

shixitong 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="#" onclick="zoomIn()"/>
忧郁的苦笑 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
就是直接把你要转到的函数名字写到***的位置
miaomiao_j 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果 你都想调用的话
就把zoomIn() 单独写一个 function
在initialize() 调用 zoomIn() 就可以了,
这样的话 页面调用就可以 写成这样了 <a href="javascript: zoomIn()">
kingsawyer 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
能说的详细点吗?javascript:***() 这个****怎么写?因为我要转到得函数并不是直接在script里,而是在script里的initialize()函数里,不知道我这样表达,你能理解吗?
dalianwang74 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="javascript:batchOpr()" class="ablue07">审核通过</a>

直接填就OK了
Shine_Panda 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
直接访问zoomIn方法
放纵青春 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 miaomiao_j 的回复:]
<script type="text/javascript">
function initialize() {
…………………………此处略去n行;
createmarker();
}
function createmarker(){
contextmenu.innerHTML = '<a href="********"><div class="context">Zoom in</div></a>'
zoomIn();
}
function zoomIn() {
alert("dsadasd");
map.zoomIn();
contextmenu.style.visibility="hidden";
}
这样 就可以直接调 <a href="javascript: zoomIn()">

[/Quote]
就像这么写:
把函数单独写开,下面直接下函数名就行了!
Horrison 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你把zoomIn()方法单独拿出来,然后直接调用就可以啊
kingsawyer 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 farawayhome 的回复:]
直接填js的函数名 。
[/Quote]

直接填函数名是不行的~
傻傻的傻傻傻 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
直接填js的函数名 。
lupusheng 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 kingsawyer 的回复:]
引用 21 楼 lupusheng 的回复:
可以考虑把你要用到的a函数里的变量声明为全局的,那么就可以在外部调用了。


我可以申明一个函数是全局函数吗?比如说 function a(),怎么能成为全局的函数?
[/Quote]

你不是说:现在的问题就是我嵌套在a函数里的b函数要用到a函数里的数据,所以必须是嵌套在a函数里面才行。

<script>
var obj;
function a(){
obj=" 给你要在b方法里面要用的数据。"
}
function b(){
obj....//这样就可以调用了。。。
}

<a href="javascript:b();">****</a>
</script>
kingsawyer 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 lupusheng 的回复:]
可以考虑把你要用到的a函数里的变量声明为全局的,那么就可以在外部调用了。
[/Quote]

我可以申明一个函数是全局函数吗?比如说 function a(),怎么能成为全局的函数?
加载更多回复(7)

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧