关于 msxml3.dll 拒绝访问的错误,请问如何解决 ?

dinojy2011 2011-07-29 10:06:42
有 js 代码如下
var xmlDoc = new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM")
if ( xmlDoc != null)
{
xmlDoc.load(filepath)
}
这是一个静态网页读取XML的部分代码,红色部分是出错的地方,错误原因是 msxml3.dll 拒绝访问
1 在我的电脑上 ( windows 2003 系统 ) 以及 虚拟机里面 ( windows XP ) 这段代码是不会报错,可以
到了其他的电脑( widnows 2003 )就报这个错误,是不是配置的问题?
2 我的应用很简单,不像网上其他人一样是在 Microsoft.XMLHTTP 之类报错,所以在网上比较难找到解决的方法
...全文
231 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dinojy2011 2011-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
装了IE6就没有这个问题了
大飞飞虫 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
孟大出没了。

Microsoft.XMLDOM 是用的你默认的XML版本,在注册表里能查到是哪个版本是默认的。这个可以改的,不见得一定是 3
孟子E章 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是版本不同导致的。建议使用XMlHttpRequest
changjiangzhibin 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
兼容性问题,使用XMLHttpRequest吧
dinojy2011 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
XMlHttpRequest 需要服务器响应吗?
我的网页是静态,没有后台服务器的!
我的应用本身是一个非常特殊的例子,就是静态网页 + xml (作为后台数库源),
而xml 的读写通过脚本运行 自己编写的 active 控件来读写 。
我想知道静态网面里面的脚本读取 xml 里面的内容,不报msxml3.dll 拒绝访问这个错误。
《支付宝网上支付接口(即时到账接口开发文档及其代码实例)》 警告:本资源仅用于开发学习交流使用。版权支付宝所有。 提供最全的支付宝即时到账接口开发文档及其代码实例,里面包含了ASP,PHP(GBK和UTF-8两个版本),.NET(GBK和UTF-8两个版本),JAVA(GBK和UTF-8两个版本),共计7个版本的接口实例。 附带两个PDF: 一个PDF是图解操作支付宝操作(下载接口,如何签约你的账号,以及配置和测试等)。 另一个PDF是支付宝标准快速付款接口文档 《支付宝接口集成指南.pdf》目录: 支付宝接口集成指南 .................................................................................................................................. 1 一、 下载接口案例 ............................................................................................................................... 2 二、 查询您签约的账号使用权限信息 ............................................................................................... 3 三、 按照使用说明文件中的说明配置 ............................................................................................... 4 四、 在对应的开发环境中进行接口单独测试 ................................................................................... 4 1. 创建请求命令: .................................................................................................................................... 4 2. 验证返回信息: .................................................................................................................................. 4 五、 收银台的显示界面 ....................................................................................................................... 5 1. 标准双接口.......................................................................................................................................... 5 2. 即时到账接口 ...................................................................................................................................... 5 3. 担保交易接口 ...................................................................................................................................... 6 六、 整合到自己的网站平台上。 ....................................................................................................... 7 七、 在B2C 网站开发和C2C 网站开发中针对支付宝接口如何设计? ....................................... 7 1、 B2C 模式: ...............................................

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧