新人遇到困难,求解答!~跪谢!~

leixiao100 2011-07-29 10:34:04
我用VS2008编译一个.cpp文件,出错
1>..\main_parts1p1.cpp(51) : error C2065: “FILE_MAP_ALL_ACCESS”: 未声明的标识符
1>..\main_parts1p1.cpp(51) : error C3861: “OpenFileMapping”: 找不到标识符
1>..\main_parts1p1.cpp(62) : error C2065: “FILE_MAP_ALL_ACCESS”: 未声明的标识符
1>..\main_parts1p1.cpp(61) : error C3861: “MapViewOfFile”: 找不到标识符
1>..\main_parts1p1.cpp(92) : error C2065: “MUTEX_ALL_ACCESS”: 未声明的标识符


原来在windows xp 系统的机子可以直接通过,现在换到win 7的机子就报错了,是不是跟系统有关啊?应该怎么改呢?求解答求解答~~~~

出错的源代码段如下
/*open map of the file*/
hMapFile = OpenFileMapping(FILE_MAP_ALL_ACCESS, // Read/write permission.
FALSE, // Do not inherit the name
TEXT("TEST_COMM_MappingObject")); // of the mapping object.
if (hMapFile == NULL)
{
return 0;//your code deal with the error.
}


//creat a mapview of the mapfile.
lpMapAddress = MapViewOfFile(hMapFile, // Handle to mapping object.
FILE_MAP_ALL_ACCESS, // Read/write permission.
0, // Max. object size.
0, // Size of hFile.
0); // Map entire file.
...全文
122 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lg0215081 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
从提示来看应该是与 File Mapping 相关的头文件的包含与否的问题
品茶 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
FILE_MAP_ALL_ACCESS在哪定义的?
把那个文件加进来
Jxiaoshen 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20090413/13/34c40850-0b33-4bc3-82ce-b1227624231d.html
赵4老师 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
处理大文件偶只用_lseeki64!
leixiao100 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
加拉,在stdafx.h有下面语句
// Windows 头文件:
#include <windows.h>
而且这个也编译通过了

在报错的.cpp文件开头也加了,结果一样···
ryfdizuo 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
#include<Windows.h>加了没?
leixiao100 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zhao4zhong1 的回复:]
处理大文件偶只用_lseeki64!
[/Quote]


请问您这个是什么意思,我是菜鸟,完全不懂···
leixiao100 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶,我还是没有搞明白怎么解决这个问题啊···救救我

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧