谁遇到过tostring()这种情况

xqxujun 2011-07-29 10:51:22
obj a =1245.5567;
string b = a.ToString();

b的值调试结果是 1245,5567

就是说原先的 .变成了 ,
...全文
116 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
思雨 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是路过 向楼主学习了
xqxujun 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用12楼方法完成。谢谢结贴了。。
全局变量 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 xqxujun 的回复:]
obj a =1245.5567;
string b = a.ToString();

b的值调试结果是 1245,5567

就是说原先的 .变成了 ,
[/Quote]
怎么神奇~ 这是个奇迹~~
xqxujun 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 colinfang2006 的回复:]
1楼说的这么清楚了..
你改成.反而是不正确的,因为在那种语言环境下人家就是用逗号来表示小数点的

引用 8 楼 xqxujun 的回复:
引用 1 楼 gomoku 的回复:
跟当前操作系统的语言设置有关。
比如欧洲的一些国家用逗号作为小数点符。

知道怎么处理吗?我这里确实是要做语言化,英语正常,德语就出现这个问题
[/Quote]
如果我不改成.那对价格的加减乘除都会出问题。。。
zk3961110 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
了解了
真相重于对错 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Thread.CurrentThread.CurrentCulture = new CultureInfo("en-US");

obj a =1245.5567;
string b = a.ToString();
wsd_asp 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 gomoku 的回复:]
跟当前操作系统的语言设置有关。
比如欧洲的一些国家用逗号作为小数点符。
[/Quote]
长见识了
636f6c696e 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼说的这么清楚了..
你改成.反而是不正确的,因为在那种语言环境下人家就是用逗号来表示小数点的
[Quote=引用 8 楼 xqxujun 的回复:]
引用 1 楼 gomoku 的回复:
跟当前操作系统的语言设置有关。
比如欧洲的一些国家用逗号作为小数点符。

知道怎么处理吗?我这里确实是要做语言化,英语正常,德语就出现这个问题
[/Quote]
至尊贱客 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。
xqxujun 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 gomoku 的回复:]
跟当前操作系统的语言设置有关。
比如欧洲的一些国家用逗号作为小数点符。
[/Quote]
知道怎么处理吗?我这里确实是要做语言化,英语正常,德语就出现这个问题
zjjasdm 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了。。还没遇到过呢
暖枫无敌 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
obj a =1245.5567;
string b = a.ToString();

结果是:
1245.5567
而不是类似
1,245.5567
的话,就是操作系统对小数点的标识不一样
  • 打赏
  • 举报
回复
我这运行是好好的啊!
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

Object a = 1245.5567;
string b = a.ToString();
Response.Write(b);

}
输出结果:1245.5567
至尊贱客 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哦。。。。。。。。没见过。。。。。。学习了
liu513133872 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我的不会
lazyboysqaz 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
顶ls 操作系统的语言设置有关
gomoku 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
跟当前操作系统的语言设置有关。
比如欧洲的一些国家用逗号作为小数点符。

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧