求大神指教...急!!!

h641695 2011-07-29 11:04:30
先有一个URL带参数的接口地址, 在struts2 中如何请求到这个地址上然后获取,请求返回过来的内容(目前失败返回String,成功返回一个XML文件)
...全文
82 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yt285401229 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮顶下
snrteguh 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
依然不懂
biantiandiyun 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,,,
三千大千世界 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
URL url = new URL(XXXX);
HttpURLConnection connection = (HttpURLConnection)url.openConnection();
connection.setDoOutput(true);
connection.setDoInput(true);
OutputStreamWriter out = new OutputStreamWriter(connection.getOutputStream());
h641695 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpURLConnection urlConn = (HttpURLConnection)urlObj.openConnection();
urlConn.connect();
这里返回的是一个什么类型的数据啊? 为什么我用输出流输出的是一个内容为:' 114 '的东西 本来应该是一串字符串的!
应该怎么去解析啊? 新手..麻烦指导一下好吗?
zn85600301 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那看从response里面取
zn85600301 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用 URLConnection请求就行了 返回的数据自己去解析
h641695 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
请问怎么获取返回过来的东西呢?
yexiongMYBH 2011-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
返回的是一个XML,那你就解析一下这个返回的XML啊。。

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧