Ext store和reader中data数据如何同步

lveclipse 2011-07-29 07:14:13
我的grid用的是jsonStore 我想把grid中的数据按行发送到后台,格式如下:
[
{name:'xxx',id:'1'}, //一行的数据
{name:'yyy',id:'2'}
]
因为数据量大,不想循环一行一行的拼装数据,因此采用 store.reader.jsonData中数据发送到后台,于是问题就来了:
store.reader.jsonData是在store load之后才更新,我如何在编辑grid之后就更新store.reader.jsonData中的数据,使store中数据与 store.reader.jsonData同步?
...全文
348 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lveclipse 2011-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,呵呵,今天就把问题结了吧。其实我觉得这个问题没有什么好的办法,只有去循环处理,忘了发的贴没有结
豆虫 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你时隔2个多月才来看自己发的帖子 可真行~~~
lveclipse 2011-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这样是不是有效率的问题?
班门弄斧 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 yangshuan123 的回复:]
var rowData = new Array();
ndysDetailGrid.getStore().each(function(record) {
rowData.push(record.data);
});
[/Quote]
采用这个可以解决楼主的问题
ysa198584 2011-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这样行吗
ysa198584 2011-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
rowData = Ext.util.JSON.encode(rowData);
waitTitle : '提示',//标题
waitMsg : '正在提交数据请稍后...',//提示信息
url : BASE_CTX
+ "devices/jihuajingfei/addYearbudget.action",
method : "post",
params : {
rowsJson : rowData
},
ysa198584 2011-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
var rowData = new Array();
ndysDetailGrid.getStore().each(function(record) {
rowData.push(record.data);
});

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧