dsoframer.ocx控件如何才能在客户端自动注册

chiyan42 2011-07-29 11:34:40
如题
目前我才用的是
<object clsid=... id=... codebase="dsoframer.ocx#2,3,0,0></object>的方式,但是加载html的时候并没有反应要求我注册(我把我本机的注册已经通过regsver32 /u取消掉了)。
在网上找了很多方法,学习了一下cab文件的制作,电子签名等等,但是都不可以实现。
我希望达到的效果就是当发现客户端没有这个控件的时候ie会有一个上面的提示,问是否安装~希望懂的人士能帮助我,求教!谢谢
...全文
766 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fierys 2014-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<object clsid=... id=... codebase="dsoframer.ocx#2,3,0,0></object>的方式 这个 codebase 路径问题 codebase="<%=basePath%>/dso/dsoframe.ocx"
古灵精怪_123 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的 System.Diagnostics.Process.Start("cmd.exe", "/c regsvr32 " + path); 这个方法可以 是C#语言 我试过了
liang8971354051 2012-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的方法貌似实现不了。 不知道要用什么语言写的
xiaobao6652 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道这种是不适合你: cmd 注册的
System.Diagnostics.Process.Start("cmd.exe", "/c regsvr32 " + dsoframer.ocx的绝对路径);
小龙在线 2011-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
也遇到了这个问题,在自己的机子上测试可以手动注册,但是客户端访问时如何能实现简单的操作就能自动注册

关注中。。。

chiyan42 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
求教,懂的人帮帮忙吧!
chiyan42 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
chiyan42 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没人帮助啊。。。连个顶的人都没有~~~

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧