高手进,隐藏外部程序中文本框的内容,显示一不断变化新内容

Radar2006 2011-07-30 09:15:25


假设上图是外部程序中一部分,现在想要隐藏或是覆盖文本部分,在那个区域显示变化的时间
外部程序不作改动,要随时能恢复显示的.有什么好解决办法,求思路
...全文
83 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Radar2006 2011-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
最终用SetParent+hook搞定。结贴给分!
lckj2009 2011-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不知你外部程序怎么写的,JS?

把代码搬到后台用timer类做定时循环。前台用CSS+DIV把新的文本框覆盖在上面。要恢复的话,控制新的文本框的visable属性就可以了。

其实,我还是不明白你这个程序的意思。
Radar2006 2011-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的方法我也想过,如果有十个文本框呢?
且背景复杂的情况下,如何只虚拟文本框内容
threenewbee 2011-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
FindWindow()
ShowWindow(SW_HIDE)
Radar2006 2011-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
最好不改它的属性。用一个文本框遮住可以,让它在后台运行
但文本框内要能显示我的内容
注意,不是指它的文本框
yelang 2011-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
设置Visible属性不可以吗?
shighui 2011-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个呀,很好办的吧。
用windows api获取外部程序文本框的位置,再画一个文本框盖上那个,然后显示自己的内容即可。没什么难度的。这会儿没环境,不然帮你写一个。
Radar2006 2011-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不是js.应该是Delphi写的。
是要控制别人的程序,没有源代码。

不改变原来的文本。如果是findwindow,setwindowtext这些我自已就搞定了

就是作一个形成一个假的界面,隐藏或在最上层覆盖真实的界面
不破坏外部程序的运行

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧