如一txt有20多M,程序将txt内容一一读取到一个字符串变量中,这样程序运行时会提示内容不够吗 ?

shbaby008 2011-07-30 09:33:31
谢谢
...全文
65 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threenewbee 2011-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
对于Windows 3.X时代来说,那时候的VB好像有一个字符串65536字符限制。

对于Windows XP来说,限制是2GB。

对于现在的系统来说,限制基本上超过了你内存乃至硬盘的容量,所以限制是理论上的事情。(有一种理论认为宇宙都是有限的,操心什么呢)
cxs99999 2011-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
FileStream fs = File.Open();
老猿的春天 2011-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可不可以分块读呀
shbaby008 2011-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用StringBuilder放,但最后还是.ToString()转成字符串了
qgqch2008 2011-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不會不夠,只能有些慢
鸭梨山大帝 2011-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
"运行时会提示内容不够" ?

内存不够吧?

20Mb 用StringBuilder放,小CASE..
shbaby008 2011-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上有示例吗
cxs99999 2011-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不用流呢
YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容使用说明

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧