问一个有关HttpWebRequest和WebBrowser之间的小问题。

强其骨 2011-07-30 01:18:15
场景是这样的,我通过httpwebrequest与httpwebrespone已经获取到某个网页的内容(需要先登录的,登录这一步我已经处理。)

然后,现在想能过一个WebBrowser打开那个网页,在那个Httpwebrequest中我已经定义好及获取到CookieContainer。
现在想在打开的那个WebBrowser中的cookie也是之前的那个CookieContainer,总之,我的需求是那个WebBrowser中打开的那个网页已经保存了登录信息。

然后不知道怎么传Cookie,网上说的那个WebBrowser.Document没有Cookie这个属性,大家有什么看法吗。

或者不用WebBrowser也可以,调用系统的浏览器也可以,但一定是要是已经登录后的状态的。
...全文
102 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
强其骨 2011-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
现在我已经可以和本地浏览器同步Cookie了,现在我需要做到的是能否把httpresponse的内容在网页上直接显示出来呢。

因为虽然打开网页保存了登录信息,但由于那个网页我是通过POST几个值后再得到的结果,直接打开那个网页的话还是要重新输入验证码的。

大家帮我看看。谢谢。
强其骨 2011-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Up一下。
ynwrs 2011-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有这个疑问,帮顶
sugarbelle 2011-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
同求..帮顶

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧