这种效果怎么做? 帮个忙啊

ttchenwei 2011-07-30 02:15:02




最好有直接代码可以套的,急求啊
...全文
53 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ttchenwei 2011-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然不是太懂,去试试,谢了
MuBeiBei 2011-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
三角右边就用过div然后给边框还有背景色就成了
MuBeiBei 2011-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
background-position:-256px -256px;
height:11px;
width:7px;
这个是三角的样式 你可以直接用他这个图,然后写个标签,就能直接用了
MuBeiBei 2011-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://mimg.126.net/xm/reg_all/110402/img/global2.png

那个三角就是在这个图里
ttchenwei 2011-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
网易126邮箱就有www.126.com
MuBeiBei 2011-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这个网址能告诉我吗?我给你把那个图片可以找出来,你看下就明白了
MuBeiBei 2011-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 ttchenwei 的回复:]
引用 1 楼 mubeibei 的回复:

先制作一个图,就是那个弹出层的背景图。
用png的就OK了。

然后背景图上面写上这些文字。


最重要的问题是那个三角怎么弄啊?
[/Quote]

这个就是一张图,背景弄成透明的就成了。。。存成png格式的图片。
那个三角跟文字底下的图片是一张。只是三角那边其它的地方是透明的。
ttchenwei 2011-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 mubeibei 的回复:]

先制作一个图,就是那个弹出层的背景图。
用png的就OK了。

然后背景图上面写上这些文字。
[/Quote]

最重要的问题是那个三角怎么弄啊?
MuBeiBei 2011-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 ttchenwei 的回复:]
最好有直接代码可以套的,急求啊
[/Quote]

这个应该是点击出来的隐藏层。
document.getElementById('点击的标签ID').onclick = function(){
document.getElementById('要显示出来弹出层的ID').style.display = 'block';
};
MuBeiBei 2011-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 ttchenwei 的回复:]
最好有直接代码可以套的,急求啊
[/Quote]

先制作一个图,就是那个弹出层的背景图。
用png的就OK了。

然后背景图上面写上这些文字。

61,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧