EXT中怎么隐藏这个属性

xuyisen_1987 2011-07-31 08:25:39

Ext.titansoft.bpm.MutiObligeeInputGrid = Ext.extend(Ext.ux.grid.PropertyGrid,{

constructor:function(config){
config = config || {};

Ext.apply(config,{
autoScroll:true,
columnLines:true,
listeners:{
afteredit : this.onAfterEditHandler.createDelegate(this)
},
source:[{
label:'权证类型',
editor:{
xtype:'combo',
typeAhead: true,
triggerAction: 'all',
store:new Ext.data.JsonStore({
fields : ['id','name','hiddenStatus'],
data : Ext.titansoft.bpm.resources.findByParent('00000000000000000000300010001000').list
}),
displayField:'name',
selectOnFocus : true,
forceSelection : true,
name:'warrantType.id',
valueField:'id',
mode:'local'
}
},{
label:'权证编号',
editor:{
xtype:'textfield',
maxLength:32,
name:'warrantNo'
}
},{
label:'产权比例',
editor:{
xtype:'textfield',
name:'rightScale',
maxLength:32
}
},{
label:'产权来源',
editor:{
xtype:'textfield',
name:'rightSource',
maxLength:100
}
},{
......

比如要隐藏 权证编号 ,该怎么弄。。。
...全文
329 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
u177734357 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
注意 xtype:'hidden',
有个前提必须在form表单中
u177734357 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
xtype:'hidden',
将此控件设置成隐藏表单对象
log4u 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把你权证编号那段这么写,肯定可以隐藏的
{
fieldLabel : '权证编号', //既然隐藏该控件 改行可以删除
xtype:'textfield',
maxLength:32,
name:'warrantNo'
hidden : true
}
ysa198584 2011-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
hideLabel :true
xuyisen_1987 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人啊,自己先顶个。。。
xuyisen_1987 2011-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不加 修改后保存的时候 怎么把主键传过去
豆虫 2011-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 xuyisen_1987 的回复:]

加hidden:true,没用的,有一个属性是不用显示的,就是主键这个属性,但是修改完保存的时候要把这个属性传回去,要不就成了创建了 ,就这样。 但是怎么都隐藏不了 。
hidden:true, 不行 ,xtype:'hidden',也不行,不知道怎么才能隐藏掉
[/Quote]
我说过 hidden:true 不是每个组件都有的 得看源码中用到了没有
你source里边不加"权证编号"这个配置对象不就行了么
xuyisen_1987 2011-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
加hidden:true,没用的,有一个属性是不用显示的,就是主键这个属性,但是修改完保存的时候要把这个属性传回去,要不就成了创建了 ,就这样。 但是怎么都隐藏不了 。
hidden:true, 不行 ,xtype:'hidden',也不行,不知道怎么才能隐藏掉
豆虫 2011-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 mubeibei 的回复:]

label:'权证编号',
hidden:true,
editor:{
xtype:'textfield',
maxLength:32,
name:'warrantNo'
……
[/Quote]
不是每个组件对象都有hidden:true这个属性的 楼主得组织好source 重新setSource(source)
楼主的意图是什么 单单隐藏掉这一行数据么?
MuBeiBei 2011-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
加hidden:true,
MuBeiBei 2011-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
label:'权证编号',
hidden:true,
editor:{
xtype:'textfield',
maxLength:32,
name:'warrantNo'
}

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧