寻求JSP师傅啊,师傅师傅,你在哪里啊?

eteda_wxj 2011-08-01 10:16:25
各位大师
求个师父 帮帮小妹呗
刚学JSP 好多的错误都不会解决
求个师父,QQ:41699431
...全文
169 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nodream521 2011-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
int ywjts=rs.getInt(4);
这行有错 换成 rs.getInt(3);试试
eteda_wxj 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
报错:无效的游标状态----什么意思?

//先取出原问卷调查的题目数,后面比较时用
String sql="select * from wjdcjb where id="+wjid+"";
ResultSet rs=connBean.executeQuery(sql);
int ywjts=rs.getInt(4);

org.apache.jasper.JasperException: An exception occurred processing JSP page /mywjdc/dowjupdate.jsp at line 18
18: int ywjts=rs.getInt(4);
javax.servlet.ServletException: java.sql.SQLException: [Microsoft][ODBC 驱动程序管理器] 无效的游标状态

数据库表wjdcjb表中的结构是这样的:id(数字类型);wjbt(文本类型);wjnr(文本类型);wjts(数字类型);

什么意思?怎么改?求助各位大师指点

eteda_wxj 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在jsp中怎么定义一个“返回上一页”函数,实现删除数据库一条记录和返回上一页

我之前只是简单的返回
代码:
<input type="button" value="返回上一步" onclick="javascript:window.history.go(-1)">
现在想增加功能,而且最好不用JS了,求救啊
zyp_weihai 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
多学多问
eteda_wxj 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
请教:JSP中怎么自定义一个函数实现提交表单及其他功能
eteda_wxj 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
请教:JSP能不能自己编写一个提交表单的函数啊?
eteda_wxj 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位
碎碎兵 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
先提高你的结帖率再说,哈哈。。。
清峰 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
JSP用多就会了,没有什么的
dreammyboy 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
先看书,做个项目。。慢慢的就会了,不懂得问题论坛里发帖问哈
  • 打赏
  • 举报
回复
学习过程中遇到问题不可避免,要努力克服,多看多想
小绵羊 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
三人行,必有我师
soli11722984 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有事这里发帖。。。。。。。。
小绵羊 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 woyesyes 的回复:]

JSP 多简单的 东西 就一个动态页面其它 没啥别看 JSP 的书 很厚 其实用到的 只有书里面的20%~30%
[/Quote]
。。。大言不惭
woyesyes 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
JSP 多简单的 东西 就一个动态页面其它 没啥别看 JSP 的书 很厚 其实用到的 只有书里面的20%~30%
nodream521 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
piaoguo^
l_wenb 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
luguo
liushuo1987 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
还是做项目学东西快啊
飓风zj 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
网上好多教程 自己下载就看啊

23,405

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧