谁用过internetsecure这个支付接口啊。。。

aaron_it 2011-08-01 11:54:25
谁用过个internetsecure 支付接口啊,这是国外的
怎么使用啊???
谢谢啊~~~
急~~
...全文
78 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
子夜__ 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
国内的不好用么

用国外的 我都不敢去支付。

在线支付,目前有三种方式
1-支付宝(要付费,好像是每年600元,每笔交易,他们还要提成),

2-财富通(好像是免费,具体的我不太清楚,你到百度找下)

。这两种方式,他们官方都会提供给你技术支持的。第三种方式是网银: 因为目前网上银行有很多啦,建设啦,中国银行行,工商银行啦,据说有几十种,你不可能做每个银行的接口。

但是,目前有个公司叫“网银在线” http://www.chinabank.com.cn/ 这个网站提供给你每个银行的接口。 调用也非常简单,你直接访问他们的网站好了。

http://topic.csdn.net/u/20080717/22/6bbbe410-97a4-42b7-a682-b6134b74da4c.html
aaron_it 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我把简单的代码贴出来,


<form action='https://secure.internetsecure.com/process.cgi' name='frnpay_form' method='post'>
<input type='hidden' name='GatewayID' value='这里是商户ID'>
<input type='hidden' name='language' value='English'>
<input type='hidden' name='ReturnURL' value='http://localhost:21091/Web/payok.aspx'>
<input type='hidden' name='xxxCancelCGI' value='http://localhost:21091/Web/payerror.aspx'>
<input type='hidden' name='xxxVar1' value='自定义参数,回传'>
<input type='hidden' name='xxxVar2' value='自定义参数,回传'>
<input type='hidden' name='xxxVar3' value='自定义参数,回传'>
<input type='hidden' name='Products' id='Products' value='Price::Qty::Code::Description::Flags|价格::数量::订单编号(自己网站订单编号)::描述::标记'>
</form>
aaron_it 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wxr0323 的回复:]

你只能找找看有没有API 之类 DEMO之类的啊。
[/Quote]

恩,我找着了,把他们的整个网站翻了一遍。
子夜__ 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你只能找找看有没有API 之类 DEMO之类的啊。
aaron_it 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 hongbai 的回复:]

我在用的国内在线支付的接口:
1、支付宝,现在有免服务费的接口,每笔交易收1.5%手续费,个人账户可以申请开通商户服务,优点是个人账户与商户是相通的,资金周转灵活,不需要什么周期,可随时提现,提现免手续费。
2、网银在线,也是免服务费,每笔交易收1.5%手续费,金额满800元(以前是2000元,现在貌似800元)可自动提现,提现日期为每周周三,自动提现时免提现手续费,在不满足提现条件的时候可……
[/Quote]
谢谢你提供这么详细的说明,我需要的是internetsecure 支付接口的,国内支付的接口都没问题
不过我现在已经知道怎么做了,呵呵
弘白 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我在用的国内在线支付的接口:
1、支付宝,现在有免服务费的接口,每笔交易收1.5%手续费,个人账户可以申请开通商户服务,优点是个人账户与商户是相通的,资金周转灵活,不需要什么周期,可随时提现,提现免手续费。
2、网银在线,也是免服务费,每笔交易收1.5%手续费,金额满800元(以前是2000元,现在貌似800元)可自动提现,提现日期为每周周三,自动提现时免提现手续费,在不满足提现条件的时候可申请紧急提现,每次收5%手续费。另外所有账户每年年底给自动提现一次,只要账户有余额都会给打到提现的银行卡号里。
3、财付通,目前还是推广期,有很多优惠,不过从TX的嘴脸上看,在推广期之后会怎样就不清楚了,与支付宝相比,肯定没有支付宝灵活,因为财付通的商户版与人个版是分开的。商户版与网银在线比较像,是独立的,有固定的结算周期。
4、北京首信易支付,这是我最早用的在线支付,当时是与他们公司合作,可以在他们公司的网站上放我网站上的产品信息,通过他们的网站到我网站上成功购买并且使用首信易支付的,会给付款人返券。后来因为种种原因,就不用了。这个公司好像是北京市政府在支持的,还可以吧。
5、上海银联在线,这是我们公司一直在用的,我的评价是不是太好,门槛很高

做在线支付的这些公司,除了支付宝比较灵活之外,其他的结算都是有条件的:1)满XX元;2)每周周几

在线支付的接口都比较像:
1、Post或Get链接串,按文档的要求拼接Url串,一般需要的参数就是订单号、时间、金额、商户号、MD5或Hash码等
2、后台通知地址,支付成功之后,支付网站在后台通知你的网站支付成功,你要在这一页上进行支付成功后的订单处理,用户不可见
3、支付成功后的返回地址,在支付成功之后,从支付网站上回跳到你的网站的支付,一般就是提示处理成功之类的,也可以把支付成功的订单处理放到这个页面上来处理,不过如果用户支付成功之后未等到回到该页时把浏览器关掉了,那你就处理不了了,最好还是用2的方法

最重要的是在做订单处理的时候,还需要做一次验签,防止虚假支付
在线支付这看似复杂,按文档做起来比较容易,多看下支付文档里给的例子

aaron_it 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wxr0323 的回复:]

国内的不好用么

用国外的 我都不敢去支付。

在线支付,目前有三种方式
1-支付宝(要付费,好像是每年600元,每笔交易,他们还要提成),

2-财富通(好像是免费,具体的我不太清楚,你到百度找下)

。这两种方式,他们官方都会提供给你技术支持的。第三种方式是网银: 因为目前网上银行有很多啦,建设啦,中国银行行,工商银行啦,据说有几十种,你不可能做每个银行的接口。

……
[/Quote]
没办法啊,客户就要用这个支付接口

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧