水晶报表(CrystalReports)不预览,直接弹出打印机选择

luoyi107 2011-08-01 12:01:15
如题:
水晶报表(CrystalReports)不预览,直接弹出打印机选择,不知道是否可以做到。
...全文
176 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
luoyi107 2011-08-03
调试结果
_RptDocument.Subreports[0]

CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument}
base {System.ComponentModel.Component}: {CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ReportDocument}
Container: null
Database: {CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.Database}
DataDefinition: {CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.DataDefinition}
DataSourceConnections: {CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.InternalDataSourceConnections}
DefaultXmlExportSelection: “_RptDocument.Subreports[0].DefaultXmlExportSelection”引发了“System.NotSupportedException”类型的异常
ExportOptions: “_RptDocument.Subreports[0].ExportOptions”引发了“System.NotSupportedException”类型的异常
FileName: “_RptDocument.Subreports[0].FileName”引发了“System.NotSupportedException”类型的异常
FilePath: “_RptDocument.Subreports[0].FilePath”引发了“System.NotSupportedException”类型的异常
FormatEngine: “_RptDocument.Subreports[0].FormatEngine”引发了“System.NotSupportedException”类型的异常
HasRecords: 函数计算超时。
HasSavedData: 由于以前的函数求值超时,函数求值被禁用。必须继续执行才能重新启用函数求值。
IsLoaded: 由于以前的函数求值超时,函数求值被禁用。必须继续执行才能重新启用函数求值。
IsRPTR: 由于以前的函数求值超时,函数求值被禁用。必须继续执行才能重新启用函数求值。
IsSubreport: 由于以前的函数求值超时,函数求值被禁用。必须继续执行才能重新启用函数求值。
Name: 由于以前的函数求值超时,函数求值被禁用。必须继续执行才能重新启用函数求值。
ParameterFields: 由于以前的函数求值超时,函数求值被禁用。必须继续执行才能重新启用函数求值。
PrintOptions: 由于以前的函数求值超时,函数求值被禁用。必须继续执行才能重新启用函数求值。
RecordSelectionFormula: 由于以前的函数求值超时,函数求值被禁用。必须继续执行才能重新启用函数求值。
ReportAppServer: 由于以前的函数求值超时,函数求值被禁用。必须继续执行才能重新启用函数求值。
ReportClientDocument: 由于以前的函数求值超时,函数求值被禁用。必须继续执行才能重新启用函数求值。
ReportDefinition: 由于以前的函数求值超时,函数求值被禁用。必须继续执行才能重新启用函数求值。
ReportOptions: 由于以前的函数求值超时,函数求值被禁用。必须继续执行才能重新启用函数求值。
ReportRequestStatus: 由于以前的函数求值超时,函数求值被禁用。必须继续执行才能重新启用函数求值。
ReportSource: 由于以前的函数求值超时,函数求值被禁用。必须继续执行才能重新启用函数求值。
Rows: 由于以前的函数求值超时,函数求值被禁用。必须继续执行才能重新启用函数求值。
SavedXmlExportFormats: 由于以前的函数求值超时,函数求值被禁用。必须继续执行才能重新启用函数求值。
Site: 由于以前的函数求值超时,函数求值被禁用。必须继续执行才能重新启用函数求值。
Subreports: 由于以前的函数求值超时,函数求值被禁用。必须继续执行才能重新启用函数求值。
SummaryInfo: 由于以前的函数求值超时,函数求值被禁用。必须继续执行才能重新启用函数求值。
UriIsUserEditable: 由于以前的函数求值超时,函数求值被禁用。必须继续执行才能重新启用函数求值。

回复
luoyi107 2011-08-03
绑定子报表出错那行出错:並未將物件參考設定為物件的執行個體


//绑定主报表
string reportPath = Server.MapPath("~/CryRpt/Order_CheckForm.rpt");
_RptDocument.Load(reportPath);
//绑定子报表
_RptDocument.Subreports["Subreport1"].SetDataSource(orderCheckForm);


Subreport1为字报表 Name
回复
阿泰 2011-08-03
cr.subreports[0].setdatasource(dt);
回复
luoyi107 2011-08-03
晕了,看来也只有这样了,再接问个问题,怎么绑定子报表数据源,我的子报表用了不同的数据源
回复
阿泰 2011-08-03
如果依赖于工具条,是绕不过去的
不过可以自己写一个界面,用API的形式遍历打印机,形成一个下拉框。
然后用cr.printtoprinter的方式去打印。
回复
相关推荐
发帖
图表区
创建于2007-09-28

4810

社区成员

.NET技术 图表区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2011-08-01 12:01
社区公告
暂无公告