紧急求助 关于iframe嵌套

佩奇是乔治的姐姐 2011-08-01 02:03:16
想嵌套一个页面的上面部分
中间部分自己写
下面部分还用它的下面部分
<div>
<iframe src="a.htm/" width="100%" height="386px" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>
</div>
<div>
自己写的部分
</div>

????<iframe src="a.htm/" width="100%" height="386px" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>??
下面部分怎么嵌套a.htm的尾部
...全文
66 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
踏雪无痕_影 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<frameset cols="230,*" framespacing="0" frameborder="no" border="0">
<frameset rows="160,*" framespacing="0" frameborder="no" border="no" id="change">
<frame frameborder="no" marginheight="0" marginwidth="0" name="top" scrolling="no" src="frame/Default_top.aspx">
<frame frameborder="no" marginheight="0" marginwidth="0" name="left" noresize="noresize" src="frame/left.aspx">
</frameset>
<frameset rows="30,*" framespacing="0" frameborder="no" border="0" id="change">
<frame frameborder="no" marginheight="0" marginwidth="0" name="right_top" scrolling="auto" src="frame/Default_right_top.aspx">
<frame frameborder="no" marginheight="0" marginwidth="0" name="right" scrolling="auto" src="frame/right.aspx">
</frameset>
</frameset>
段传涛 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题 用母板页面岂不是很简单 就可以搞定的事,
用最直接的工具解决最直接的问题。
  • 打赏
  • 举报
回复
还要抓取html
那么麻烦啊,就想取页面的部分,高度从一个值开始到底部
梦纷飞舞 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果说很多页面都是这样的话,那我个人建议你写个模板。。。
子夜__ 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 liujialei7273 的回复:]

如果我用一个b.htm 来存放截取a.htm的尾部,再嵌套进去就可以了吧
请问,如何截取一个页面的尾部呢
[/Quote]
如果你有源码 就直接复制过来

如果没有源码 就抓取HTML 来截取 比较麻烦。
梦纷飞舞 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是以前弄得分上下,下部再分左右。。你要用的话自己再调下!
梦纷飞舞 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<frameset rows="110px,*" cols="*" frameborder="0" border="1" framespacing="0">
<frame src="Top.aspx" name="topFrame" scrolling="No" noresize="noresize" id="topFrame" />
<frameset rows="*" cols="270px,*" framespacing="0" frameborder="no" border="0">
<frame src="Left.aspx" name="leftFrame" scrolling="auto" noresize="noresize" id="leftFrame" />
<frame src="AddFrequencyChannel.aspx" name="mainFrame" id="mainFrame"/>
</frameset>
</frameset>

<noframes>
<body></body>
</noframes>


如这样???
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我用一个b.htm 来存放截取a.htm的尾部,再嵌套进去就可以了吧
请问,如何截取一个页面的尾部呢
子夜__ 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
截取的话 浪费资源。
子夜__ 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 liujialei7273 的回复:]

是取a.htm的尾部嵌入到新的IFRAME里

并不是把a.htm当做尾部

(不是偷页面,还是本公司的网页)
[/Quote]
没办法
你只能建立一个新的页面b.htm吧a.htm的尾部嵌入b.htm
然后iframe引用b.htm
md5e 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉LZ的逻辑有点乱,既然头尾都不用变,只有中间是变的,那能不能把整个页面都看成a.html,在a的中间挖去一块,放iframe呢
<html>
.....
....
...
<iframe src="自己要放的页面"
...
....
</html>
  • 打赏
  • 举报
回复
是取a.htm的尾部嵌入到新的IFRAME里

并不是把a.htm当做尾部

(不是偷页面,还是本公司的网页)
子夜__ 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
下面部分怎么嵌套a.htm的尾部

你是说从a.htm中取尾部 嵌入到新的IFRAME里

还是把 a.htm当做尾部

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧