窗体所有控件的名字都变回初始值了,这是怎么回事。。。

sub7v21 2011-08-01 02:08:22
小弟用winform做了个模拟某台设备向周立功USBCAN2发送数据的测试程序,主界面有80多个文本框、下拉框等需要用户输入数据。有些文本框上有个初始值,写了个FORM1_LOAD事件初始化界面上面文本框的值(就是界面刚打开时候上面显示一些默认值)。

前段时间都一直好好的,刚才我把 Form1.cs[设计] 这个标签双击最大化了一下,VS2010未响应了10秒左右(现在进行这个操作不会卡了),我猜想可能是文本框太多了吧,就没在意,结果刚才调试发现那些文本框不能正确初始化了,程序本身也没报错,看了下发现所有我文本框的name都变初始值了。。。。比如某个文本框名字我定的textBoxVolt45的,现在变成textBox316了。。。所有我自定的文本框名字都变回数字编号了,而且程序里比如:this.textBoxCode.Text = "00000000";这样的操作,明明那个文本框textBoxCode都不存在了(变成textBox245了),VS也没有报错,可以运行。

真是崩溃啊,这么多个文本框要改回去改到过年了,真不知道怎么回事
...全文
39 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sub7v21 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 sp1234 的回复:]

问问pm,有没有了解过源代码管理?
[/Quote]

好险上星期打包了一下,可以捡回来用了
TortoiseSVN没装
  • 打赏
  • 举报
回复
问问pm,有没有了解过源代码管理?

110,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧