出大问题了,帅哥美女们进来看看啊

码密码密哄 2011-08-01 02:29:30
go短信的那个,来了短信在当前页面弹个框的,不管在玩游戏还是在干其他的,这个怎么实现呢,, 求思路 最好有实现的例子或者代码什么的 谢谢各位帅哥美女了

我的定义了一个Activity为theme.Dialog 实现了收到广播弹出对话框,但是我不在该应用下(比如在桌面或者其他地方就弹不出来,怎么回事啊)大家帮忙看看 等下上代码
...全文
74 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
greenredshark 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
给点分吧。。。
fty8788 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
lz说下怎么解决的呗,是如上所说的service么
wujiangbaiyang 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个service来做啦。。。打酱油的。
码密码密哄 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
OK了 自己解决了,欢迎大家来打酱油,结贴给分了...
码密码密哄 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是弹出的对话框 清单文件配置<activity android:name=".MyDialogActivity" android:theme="@android:style/Theme.Dialog">


public class MyDialogActivity extends Activity implements View.OnClickListener{
private TextView sender;
private TextView bodyEt;
private Button lookBtn;
private Button cancleBtn;
@Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
setTitle("短信提示");
setContentView(R.layout.sms);

sender = (TextView) findViewById(R.id.sender);
bodyEt = (TextView) findViewById(R.id.body);
lookBtn = (Button) findViewById(R.id.lookbtn);
cancleBtn = (Button) findViewById(R.id.canclebtn);
String address = getIntent().getStringExtra("address");
String body = getIntent().getStringExtra("body");
sender.setText(address);
bodyEt.setText(body);
lookBtn.setOnClickListener(this);
cancleBtn.setOnClickListener(this);
}
码密码密哄 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
public class MainActivity extends Activity {
private TextView mTextView;
private SmsReceiver smsReceiver;
private static final String mACTION="android.provider.Telephony.SMS_RECEIVED";
@Override
public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.main);

mTextView = (TextView) findViewById(R.id.text);
mTextView.setText("等待接受短信...");
smsReceiver = new SmsReceiver();
IntentFilter filter= new IntentFilter();
filter.addAction(mACTION);
this.registerReceiver(smsReceiver, filter);

}
public class SmsReceiver extends BroadcastReceiver {

@Override
public void onReceive(Context context, Intent intent) {
if(intent.getAction().equals(mACTION)) {
//接受intent传来的数据
Bundle bundle = intent.getExtras();
//判断bundle是否有数据
if(bundle!=null) {
//pdus为android内置短信参数identifer,通过bundle.get("")返回一包含pdus的对象
Object[] myOBJpdus = (Object[]) bundle.get("pdus");
//构建短信对象array,并依据收到的对象长度来创建array的大小
SmsMessage[] messages = new SmsMessage[myOBJpdus.length];
for(int i = 0;i<myOBJpdus.length;i++) {
messages[i] = SmsMessage.createFromPdu((byte[])myOBJpdus[i]);
}

//将送来的短信合并自定义信息于StringBulider当中
for(SmsMessage currentM :messages) {

//发信人 的电话号码
String address = currentM.getDisplayOriginatingAddress();
//取得传来信息的body
String body = currentM.getDisplayMessageBody();
Intent i = new Intent(MainActivity.this,MyDialogActivity.class);
i.setFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK);
i.putExtra("address", address);
i.putExtra("body", body);
startActivity(i);
}
}
}
}
}
}

80,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧