ppt里嵌入的视频不能正常显示

tongdou12 2011-08-01 02:52:03
最近在播放ppt时,里面嵌入的几个视频开始能正常显示,到后面突然显示不出画面,视频框里是黑屏的,但能出声音。关掉ppt重新打开,就能正常播放了。有哪位朋友遇到过类似问题,是什么原因?
...全文
912 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tongdou12 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
比较急,有哪位大侠知道的,请回复,感激不尽!
" "参数 " "设备 " " "名称 " " " "(一)硬件指标: " "智能 "1、屏幕类型:65英寸LED技术液晶屏A规;书写屏采用防眩光全钢化玻璃屏" "交互 ",防划防撞;采用铝合金面框,弧形转角采用无尖锐边缘连接;整机一体 " "平板 "化开关、电脑开关和节能待机键三合一,操作便捷。 " " "2、分辨率:1920×1080,采用HDMI通道传输音频和视频信号,分辨率达到1" " "080P。 " " "3、亮度:500cd/m²;对比度:5000:1;视角:178°;屏幕比例:16:9。屏" " "幕防划防撞击(4mm厚莫氏七级钢化保护屏) " " "4、前面板具备不少于6个按键设计;触摸软中控:提供屏幕菜单触摸操控 " " ":在任意信号通道下,通过屏幕触摸菜单可实现图像模式、通道切换、频 " " "道切换、亮度、音量、对比度调节,避免物理按键损坏而功能失效。 " " "5、设备自带嵌入式操作系统(与x86系统架构的外接电脑形成双系统冗余 " " "备份),采用基于安卓最新版本,可实现白板书写、PPT课件播放、多媒体" " "播放、网页浏览;可通过画中画功能提前预览任意通道画面,方便老师快 " " "速找到对应通道。 " " "6、图像制式:PAL/SECAM;前置扬声器双通道输出功率:15瓦x2;丰富的 " " "音视频输入输出接口:RF/复合视频/色差信号/HDMI/VGA/USB多媒体端口," " "如4组TV多媒体USB、3组VGA、3路Audio、3组HDMI、1组RS232、1组RJ45等 " " "。 " " "7、当屏幕显示内外不同电脑画面时,系统可识别内外触摸通道并对其触控" " "。 " " "8、可根据环境光和灯光的变化,自动调整显示亮度,有效保护教师和学生" " "视力;具备单独听功能,在待机黑屏的状态下,可正常播放音频。 " " "9、触控技术:非接触式红外触摸技术(采用内置触摸技术,不接受外挂触 " " "件),触摸分辨率32768*32768,可实现十点触摸,前置拆卸设计。 " " "10、具备防雷击、防静电、低辐射、防抗撞击;触控框具有抗强光干扰、 " " "防遮挡功能和IP65防护等级。 " " "11、具备防火燃、智能温控、节能功能;具有智能亮度调节功能。 " " "12、一键黑屏绿色节能功能:在不关闭整机电源的情况下可一键关闭液晶 " " "屏背光,也能通过屏幕触摸菜单的软中控关闭液晶屏背光,实现节电功能 " " "。 " " "13、可通过遥控器一键锁定/解锁触摸、按键,也可通过前置组合按键的形" " "式锁定/解锁触摸和按键,防止课间学生操作。 " " "14、采用模块化电脑方案,OPS结构抽拉内置式,实现无单独接线的插拔," " "低噪音热管传导散热设计。处理器 Intel Core i5;内存 DDR3 " " "4G;硬盘 500G;内置WiFi:IEEE " " "802.11n标准;内置网卡:10M/100M/1000M;具有独立非外扩展的电脑USB " " "接口 5组,其中前置面框处1组,并且有2组为USB " " "3.0接口。内置电脑开机随内置电脑信号源切换一键启动。 " " "15、每台设备配10吋交互平板一个。 " " "(二)功能: " " "1、提供窗口模式、全屏模式和桌面模式切换,具备备课授课功能;提供教" " "学互动软件和教学资源库。 " " "2、支持六点同时书写;白板软件显示光亮度自定义调节功能;有硬笔、软" " "笔、荧光笔、排刷笔、激光笔、智能识别笔等;提供擦除和滑动清页功能 " " ";专用电子稿纸可直接插入图像页、方便教师进行专科教学。 " " "3、支持对图片、音视频、图形、线条的缩放、旋转和移动功能,如持动态" " "视频并加以批注;支持网页浏览、批注和保存;且支持PPT\word\Excel文 " " "件无缝结合,并在批注后可保存原笔迹。 " " "4、展台功能按钮嵌入在白板软件工具菜单中无缝结合,用户可实时采集实" " "物展示台动态视频信号,可进行批量截图,并可直接在屏幕上对该动态信 " " "号画面进行缩放、旋转、批注和标识等操作。 " " "5、手写识别:写边识别、文本框手写输入、批量书写、理科公式等多种识" " "别模式,支持手写中文、英文自动识别和识别候选字功能;提供至少16组 " " "跟随式虚拟快捷属性功能栏,且能针对不同对象提供不同的属性栏,更便 " " "于教学操作使用,避免物理按键的失效。 " " "6、具备第七代触控技术:(1)抗光干扰强(阳光直射照常使用);(2)" " "具备防遮蔽功能(八点遮蔽,照常使用);(3)触摸算法优化程度高,响" " "应速度快,书写和演示流畅度高。 " " "7
网管教程 从入门到精通软件篇 ★一。★详细的xp修复控制台命令和用法!!! 放入xp(2000)的光盘,安装时候选R,修复! Windows XP(包括 Windows 2000)的控制台命令是在系统出现一些意外情况下的一种非常有效的诊断和测试以及恢复系统功能的工具。小编的确一直都想把这方面的命令做个总结,这次辛苦老范给我们整理了这份实用的秘笈。   Bootcfg   bootcfg 命令启动配置和故障恢复(对于大多数计算机,即 boot.ini 文件)。   含有下列参数的 bootcfg 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。可在命令提示符下使用带有不同参数的 bootcfg 命令。   用法:   bootcfg /default  设置默认引导项。   bootcfg /add    向引导列表中添加 Windows 安装。   bootcfg /rebuild  重复全部 Windows 安装过程并允许用户选择要添加的内容。   注意:使用 bootcfg /rebuild 之前,应先通过 bootcfg /copy 命令备份 boot.ini 文件。   bootcfg /scan    扫描用于 Windows 安装的所有磁盘并显示结果。   注意:这些结果被静态存储,并用于本次会话。如果在本次会话期间磁盘配置发生变化,为获得更新的扫描,必须先重新启动计算机,然后再次扫描磁盘。   bootcfg /list   列出引导列表中已有的条目。   bootcfg /disableredirect 在启动引导程序中禁用重定向。   bootcfg /redirect [ PortBaudRrate] |[ useBiosSettings]   在启动引导程序中通过指定配置启用重定向。   范例: bootcfg /redirect com1 115200 bootcfg /redirect useBiosSettings   hkdsk   创建并显示磁盘的状态报告。Chkdsk 命令还可列出并纠正磁盘上的错误。   含有下列参数的 chkdsk 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。可在命令提示符下使用带有不同参数的 chkdsk 命令。   vol [drive:] [ chkdsk [drive:] [/p] [/r]   参数  无   如果不带任何参数,chkdsk 将显示当前驱动器中的磁盘状态。 drive: 指定要 chkdsk 检查的驱动器。 /p   即使驱动器不在 chkdsk 的检查范围内,也执行彻底检查。该参数不对驱动器做任何更改。 /r   找到坏扇区并恢复可读取的信息。隐含着 /p 参数。   注意 Chkdsk 命令需要 Autochk.exe 文件。如果不能在启动目录(默认为 %systemroot%System32)中找到该文件,将试着在 Windows 安装 CD 中找到它。如果有多引导系统的计算机,必须保证是在包含 Windows 的驱动器上使用该命令。 Diskpart   创建和删除硬盘驱动器上的分区。diskpart 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。   diskpart [ /add |/delete] [device_name |drive_name |partition_name] [size]   参数 无   如果不带任何参数,diskpart 命令将启动 diskpart 的 Windows 字符模式版本。   /add   创建新的分区。   /delete   删除现有分区。   device_name   要创建或删除分区的设备。设备名称可从 map 命令的输出获得。例如,设备名称:   DeviceHardDisk0   drive_name   以驱动器号表示的待删除分区。仅与 /delete 同时使用。以下是驱动器名称的范例:   D:   partition_name   以分区名称表示的待删除分区。可代替 drive_name 使用。仅与 /delete 同时使用。以下是分区名称的范例:   DeviceHardDisk0Partition1    大小   要创建的分区大小,以兆字节 (MB)表示。仅与 /add 同时使用。   范例   下例将删除分区: diskpart /delete Device HardDisk0 Partition3 diskpart /delete F:   下例将在硬盘上添加一个 20 MB 的分区:   diskpart /add Device HardDisk0 20   Fixboot

6,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office应用
社区管理员
  • Microsoft Office应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧