关于强制结束等待信号量的问题

poorqin 2011-08-01 03:49:07

private AutoResetEvent methodWait = new AutoResetEvent(false);
private AutoResetEvent pageWait = new AutoResetEvent(false);
......................
protected void btnSearch_Click(object sender, EventArgs e)
{
........
RegisteredWaitHandle han = System.Threading.ThreadPool.RegisterWaitForSingleObject
(
methodWait,
WaitOrTimer,
Account.GetGUID(CurrentUserId),
30000,
true
);
pageWait.WaitOne();
}

public void WaitOrTimer(object state, bool timedOut)
{
...........
}

在A页面,点击按钮,弹出B页面,上面的代码是B页面里的,这个页面是让用户等待的页面,同时接受A页面里传递的参数,对业务逻辑进行处理,B页面的处理涉及到WCF交互,回调完成后,执行B页面里的WaitOrTimer方法,所以稍微耗时一些,如果在30秒内没有得到回调,同样也执行WaitOrTimer方法。上面描述的是正常情况。但是,现在有一个问题,当用户把B页面关掉,用js实现,但是后台因为还没有到30秒,所以对系统的操作没有反应,页面是“假死”状态。怎么解决这种情况呢?
...全文
92 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
poorqin 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
标题也许不准确,我现在就是想要强制关闭页面时,后台也一起结束,不会呈现“假死”情况,操作不了
poorqin 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄有何建议?
xuexiaodong2009 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
web也能使用信号量??怀疑设计有问题
poorqin 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是用多线程做吗?具体的不懂怎么控制,有熟悉的朋友指点一下啊

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧