急急急,都来看看。

飞猪大飞 2011-08-02 11:01:07
Repeater实现分页 , 有用户控件,需要传入url(翻页的路径),当前页数,总页数,
配置:web.config
c盘web.config增加节点:BankHref value配成你的本地路径。
<add key="BankHref" value="http:​//local.soufu​n.com:89"/>
本地路径是指的是什么路径
在ASP.NET中获取这个节点的值怎么获取。
...全文
98 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
飞猪大飞 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
当前页怎么获取?
飞猪大飞 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
配置文件这样的: <add key="BankHref" value="C:\inetpub\wwwroot7\soufunbank\Bank20\SilverExchangeLog.aspx"/>
后台代码
DataTable dt = new DataTable();
dt = Cls_Bank20.GetSilverExchangeTable("9500088", 1);
int rowsnum=dt.Rows.Count;//获取总行数
PagedDataSource ps = new PagedDataSource();
ps.DataSource = dt.DefaultView;
int showcount = ps.PageSize = 5;
ps.AllowPaging = true;//是否可以分页
int pageCount = rowsnum / 5; //获取总页码
this.PageNav1.page_count = pageCount.ToString() ;
this.PageNav1.current_page = "1";
this.PageNav1.show_count = showcount.ToString(); //每页显示的页数
this.PageNav1.AllRecordNum = rowsnum.ToString();
this.PageNav1.page_url = System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["BankHref"];

Repeater1.DataSource = ps;//给Repeater数据源
Repeater1.DataBind();//绑定数据源

怎么不能翻页
abrahamkang 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["参数"]
上面的参数就是

例如 <add key="path" value="C:\Inetpub\wwwroot\" />

System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["path"]就可以获取到C:\Inetpub\wwwroot\

只要将你的value改成界面的路径,就可以实现翻页
abrahamkang 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用法:
1.Server.MapPath("/") 应用程序根目录所在的位置 如 C:\Inetpub\wwwroot\
2.Server.MapPath("./") 表示所在页面的当前目录
注:等价于Server.MapPath("") 返回 Server.MapPath("")所在页面的物理文件路径
3.Server.MapPath("../")表示上一级目录
4.Server.MapPath("~/")表示当前应用级程序的目录,如果是根目录,就是根目录,如果是虚拟目录,就是虚拟目录所在的位置 如:C:\Inetpub\wwwroot\Example\
xuan.ye 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
大姐贴
飞猪大飞 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 wxr0323 的回复:]
在ASP.NET中获取这个节点的值怎么获取。
3楼给你的就是代码
获取这个节点的值
[/Quote]
那个配置文件本地路径是什么
解决方案的目录:C:\inetpub\wwwroot7\soufunbank
我想项目的根目录:C:\inetpub\wwwroot7\soufunbank
页面的位置:C:\inetpub\wwwroot7\soufunbank\Bank20\SilverExchangeLog.aspx
是那个路径
子夜__ 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在ASP.NET中获取这个节点的值怎么获取。
3楼给你的就是代码
获取这个节点的值
飞猪大飞 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 wxr0323 的回复:]
引用 4 楼 xiecheng10 的回复:

引用 3 楼 net_lover 的回复:
System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["BankHref"]

放在appSetting节点下

获取的是路径吗?

<add key="BankHref" value="http:​//local.soufu​n.co……
[/Quote]

大姐我要代码 配置文件的东西我不懂
子夜__ 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 xiecheng10 的回复:]

引用 3 楼 net_lover 的回复:
System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["BankHref"]

放在appSetting节点下

获取的是路径吗?
[/Quote]
<add key="BankHref" value="http:​//local.soufu​n.com:89"/>

根据key的值 获取value
飞猪大飞 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
本地路径<add key="BankHref" value="C:\inetpub\wwwroot7\soufunbank"/>
孟子E章 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
本地路径是指的是什么路径?
这个不是本地路径。
飞猪大飞 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 net_lover 的回复:]
System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["BankHref"]

放在appSetting节点下
[/Quote]
获取的是路径吗?
孟子E章 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write(System.Configuration.ConfigurationManager.AppSettings["BankHref"].ToString());

放在appSetting节点下

<configuration>
<appSettings>
<add key="BankHref" value="http:​//local.soufu​n.com:89"/>
</appSettings>
飞猪大飞 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
能说清楚吗?Server.MapPath("~")获取的是节点还是值? 我对配置文件一点不懂
abrahamkang 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
就是你的项目所存放的位置———本地路径

获取的话就是 Server.MapPath("~")

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧