求帮忙。。。哪位大哥帮我编译成DLL,小弟感激不尽!

BENCQS 2011-08-02 11:53:36
跪求帮忙。。。哪位大哥帮我编译成DLL,编译后上传 然后给我个下载地址。
小弟感激不尽!



使用httpHandle来实现,对图片文件的请求做专门的处理
第一步:创建一个类,继承自IHttpHandler,代码如下

using System;

using System.Web;



namespace CustomHandler{

public class JpgHandler : IHttpHandler{

public void ProcessRequest(HttpContext context){

// 获取文件服务器端物理路径

string FileName = context.Server.MapPath(context.Request.FilePath);

// 如果UrlReferrer为空,则显示一张默认的禁止盗链的图片

if (context.Request.UrlReferrer.Host == null){

context.Response.ContentType = "image/JPEG";

context.Response.WriteFile("/error.jpg");

}else{

// 如果 UrlReferrer中不包含自己站点主机域名,则显示一张默认的禁止盗链的图片

if (context.Request.UrlReferrer.Host.IndexOf("yourdomain.com") > 0){

context.Response.ContentType = "image/JPEG";

context.Response.WriteFile(FileName);

}else{

context.Response.ContentType = "image/JPEG";

context.Response.WriteFile("/error.jpg");

}

}

}



public bool IsReusable{

get{ return true; }

}

}

}





第二步:编译成DLL
csc /t:library CustomHandler.cs
第三步:添加编译好的DLL引用到当前站点的bin文件夹下
第四步:在Web.Config 中注册这个Handler

C# code

<system.web>

<httpHandlers>

<add path="*.jpg,*.jpeg,*.gif,*.png,*.bmp" verb="*" type="CustomHandler.JpgHandler,CustomHandler" />

</httpHandlers>

</system.web>




//verb指的是请求此文件的方式,可以是post或get,用*代表所有访问方式。CustomHandler.JpgHandler表示命名空间和类名,CustomHandler表示程序集名。

...全文
127 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
暖枫无敌 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
下载地址:
http://download.csdn.net/source/3488308

不过代码中这句话:
if (context.Request.UrlReferrer.Host.IndexOf("yourdomain.com") > 0)
红色部分没有具体值的,所以说这个dll也是没有作用的。
暖枫无敌 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
已编译生成,等下给你下载地址!
BENCQS 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能帮我。。
子夜__ 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 bencqs 的回复:]

我没有装软件。我不懂ASP.NET
[/Quote]

去装个哇 装个Express版的 公司屏蔽外网。
BENCQS 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人帮我啊。5555
BENCQS 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
跪求帮忙。。。。
BENCQS 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有装软件。我不懂ASP.NET
zhlin118 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你新建一个程序集,它不就编译出一个dll了吗?
BENCQS 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用什么软件编译呢??

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧