求助:SSH hibernate查询问题~~~~

angeljiayou 2011-08-02 02:07:38
我在用List<TdPatrol> temp=tdPatrolDAO.findAll();查询时结果集为null,如null,null,null,null,null,null,null,null
数据库表中只有两个字段有数据,别的字段没有,但可为空
并且在用String hql="select td.createTime from TdPatrol";这个查询语句可查出该字段值,这个问题我初步认为是数据表中有字段为空,导致findAll()方法查出的结果集为空,不知道大家有何见解,帮忙解决下吧
...全文
124 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HelloJuese 2011-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你把你的findAll()方法贴出来吧 findAll()方法应该用了hql语句
sdf282002086 2011-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 py1025677845 的回复:]
String hql="select td.createTime from TdPatrol"->String hql="select td.createTime from TdPatrol as td"[/Quote]

还有findAll是Hibernate已经封装过的方法,因此,不可能出现在这上面的。
jinlongzhang2010 2011-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
围观打酱油ING!
敬敬11 2011-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码贴出来
hxysjm520 2011-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不是你自己写的函数?封装就是把功能代码隐藏在你的方法里。
静昕菲武 2011-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你的sql语句有问题吧。。。。7楼说的是否是个问题,检查下
飓风zj 2011-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
代码呢 贴出来啊
angeljiayou 2011-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这样的,我把数据表中的空字段加上值后就正常了,不知道是什么原因,封装的问题不太了解,具体有了解的人可以讲解下吗
文杰Joven 2011-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
正在学着SSH...受教了
xiukongtiao 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
tdPatrolDAO.findAll();
把这个方法的代码贴出来
py1025677845 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
String hql="select td.createTime from TdPatrol"->String hql="select td.createTime from TdPatrol as td"
你也太大意了吧
微笑的活着 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看你 hibernate 封装的时候对不对,可以打断点跟踪一下
ChangeZ_ 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
代码放出来。
蓝指缘 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
findAll 数据封装的有问题,你仔细去找找看~
Music杰 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
确定你取值对了!
romanitc 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
跟踪一下findAll这个方法,后台打印出来测试测试一下!
亲努力啊 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那是你findAll封装的有问题

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧