救一免费的http文件上传Activex控件

javaee_ssh 2011-08-02 03:18:35
急救一控件。要求如下。


之前操作是这样的:
1.项目有一个拍照的仪器,现在是用户在页面点拍照,照片会生成在一个指定的目录。
2.用户于去目录下找到这些照片,通过input type=file 上传。
3.用户点确定提交请求。


打算改造成这样的:
1.用户在页面点拍照。
2.在页面点确定直接上传(不需要中间的选择照片步骤)。

减少了用户选择照片中间操作。。。
...全文
484 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lwiin6u3x 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 lxcnn336 的回复:
Xproer.HttpUploader:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2010/10/24/1859895.html 此控件是基于标准HTTP协议实现的文件上传功能。优势是扩展性非常好,整合简单,支持批量上传文件和上传文件夹功能,上传前获取本地文件大小,适合各种简单WEB项目。 上传本地文件代码 使用步骤如下: 1.调用AddFile函数添加本地文件,注意路径需要使用双斜框(\\) 2.调用PostFirst函数开始上传文件。 <script type="text/javascript" language="javascript"> var uploaderMgr = new HttpUploaderMgr(); uploaderMgr.Load();//加载控件 window.onload = function() { uploaderMgr.Init();//初始化控件 //添加一个本地文件 uploaderMgr.AddFile("D:\\Soft\\QQ2010.exe"); uploaderMgr.PostFirst(); }; </script> 单文件整合代码: 服务器返回消息:<input id="txtFilePath" type="text" size="50" /> <script type="text/javascript" language="javascript"> var uploaderMgr = new HttpUploaderSingleMgr(); uploaderMgr.Config["PostUrl"] = "http://localhost:8080/asp.net/upload.aspx"; uploaderMgr.Load(); //文件上传完成后执行的回调函数 uploaderMgr.CompleteHook = function(msg) { document.getElementById("txtFilePath").value = msg; }; window.onload = function() { uploaderMgr.Init(); }; </script> 示例下载: CAB安装包 开发文档 ASP示例 ASP.NET示例 ASP.NET-FCKEditor2.x示例 JSP示例 PHP示例
相当不错~!!~
lxcnn336 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 javaee_ssh 的回复:
急救一控件。要求如下。 之前操作是这样的: 1.项目有一个拍照的仪器,现在是用户在页面点拍照,照片会生成在一个指定的目录。 2.用户于去目录下找到这些照片,通过input type=file 上传。 3.用户点确定提交请求。 打算改造成这样的: 1.用户在页面点拍照。 2.在页面点确定直接上传(不需要中间的选择照片步骤)。 减少了用户选……
楼主试试这个控件:Xproer.HttpUploader 此控件是基于标准HTTP协议实现的文件上传功能。优势是扩展性非常好,整合简单,支持批量上传文件和上传文件夹功能,上传前获取本地文件大小,适合各种简单WEB项目。 另外一个特点是支持自动上传指定的本地文件。 单文件上传演示 上传本地文件代码 使用步骤如下: 1.调用AddFile函数添加本地文件,注意路径需要使用双斜框(\\) 2.调用PostFirst函数开始上传文件。

<script type="text/javascript" language="javascript">
    	var uploaderMgr = new HttpUploaderMgr();
    	uploaderMgr.Load();//加载控件

	window.onload = function()
	{
		uploaderMgr.Init();//初始化控件
		//添加一个本地文件
		uploaderMgr.AddFile("D:\\Soft\\QQ2010.exe");
		uploaderMgr.PostFirst();

	};
</script>
单文件整合代码:

	服务器返回消息:<input id="txtFilePath" type="text" size="50" />
	<script type="text/javascript" language="javascript">
		var uploaderMgr = new HttpUploaderSingleMgr();
		uploaderMgr.Config["PostUrl"] = "http://localhost:8080/asp.net/upload.aspx";
		uploaderMgr.Load();
		//文件上传完成后执行的回调函数
		uploaderMgr.CompleteHook = function(msg)
		{
			document.getElementById("txtFilePath").value = msg;
		};

		window.onload = function()
		{
			uploaderMgr.Init();
		};
	</script>
示例下载: CAB安装包 开发文档 ASP示例 ASP.NET示例 ASP.NET-FCKEditor2.x示例 JSP示例 PHP示例
activexme 2012-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个需要借助于ActiveX控件来实现。JS是不能读取本地图片的。
可以试试Xproer.HttpUploader。这个控件有接口可以上传本地路径中的文件
maliang18 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一次拍一张么?拍的时候你拿不到那个文件的路径加文件名么?
javaee_ssh 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
继续期待。。。
javaee_ssh 2011-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
又是要钱的。。。。
javaee_ssh 2011-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 qq1085617561 的回复:]
楼主可以试试这个WEB文件上传控件:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2011/03/15/1985078.html
这个是提供JavaScript SDK的,通过SDK可以实现支持上传指定目录的文件。无需用户选择目录的功能。
[/Quote]

是免费的吗?
javaee_ssh 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 shinobivvv 的回复:]
呵呵,和我项目里面一样,也有这样的功能,
自己写的一人ocx用来做上传用的,
[/Quote]
我的QQ:392200829,Amado有类似控件的MMMMM我
shinobivvv 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,和我项目里面一样,也有这样的功能,
自己写的一人ocx用来做上传用的,
javaee_ssh 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 heiboyyang 的回复:]
1.用户在页面点拍照


2.在页面点确定直接上传

页面要时刻刷新 动态读取照片 然后存储
[/Quote]
what?时刻刷新。。。动态读取。。。那是客户端。
HeiBoyYang 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1.用户在页面点拍照


2.在页面点确定直接上传

页面要时刻刷新 动态读取照片 然后存储
javaee_ssh 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不要控件也行,但要能实现这个不选择文件的过程
javaee_ssh 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我在网上找的全是一些收费的。
zl3450341 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
话说我知道的都是收费的

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧