新手请教 asp.net中 如何使用Response.Write 在固定位置输出

fbb13579 2011-08-02 05:08:30
新手请教 asp.net中 如何使用Response.Write 在固定位置输出 因为Response.Write是在页面最上面进行输出显示,导致页面整体结构崩溃无法进行excel导出, 请高手指教 感谢 感谢~~~~
...全文
643 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yj258213056 2011-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在前台页面预留一个DIV,不用的时候隐藏,要用的时候显示,然后往div里面输出label控件什么的,,
h305743261 2011-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write("<script>document.getElementById("divID").innerHTML='这样'</script>")
Im_Sorry 2011-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
教你一种方法, 创建一个一般处理程序,一般处理程序名称:Write_js
页面比如有一个层
<div>
调用一般处理程序<script src="Write_js.ashx"></script>
</div>

你输出操作在一般处理程序里面输出 ,进行任何操作!

在页面层中调用一下,就会固定输出在那个层中!

希望对你有帮助!
bobo66542401 2011-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
说点题外的你可以弄个lable接收你要打印的东西,lable可以通过css和div控制位置这样不是灵活多了吗?????
fbb13579 2011-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 net_lover 的回复:]

但是我还想逐行显示文件?
那就把
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<met……
[/Quote]

那就是说在开始页面的时候不写这些 ,等在程序运行的时候在进行输出是么?
著名天才___ 2011-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wxr0323 的回复:]

你可以输入html啊

也可以在页面把label的位置固定 然后输出HTML代码到LABEL
[/Quote]
++

Response.Write 尽量少用、
BrucesLong 2011-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在cs文件定义一个变量接受值,在aspx页面<%Response.write(变量名)%>
lml926it 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wxr0323 的回复:]

你可以输入html啊

也可以在页面把label的位置固定 然后输出HTML代码到LABEL
[/Quote]
++1
lllcui 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
导出Excel 打开新页中导出。当前面,即要下载,又显示内容,肯定会很麻烦。
Response.Write 无法控制位置。
可以用ViewState[""]
孟子E章 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我还想逐行显示文件?
那就把
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>


</head>

等这些都Response.Write 出来啊


Response.Write("<!DOCTYPE html PUBLIC....")
fbb13579 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我还想逐行显示文件 现在用的是 Response.Write 写入 然后 Response.Flush() 缓存输出,导致页面结构崩溃 还请指教~~~~~
子夜__ 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以输入html啊

也可以在页面把label的位置固定 然后输出HTML代码到LABEL

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧