C#如何启动代理发送邮件

gaopeng1988 2011-08-02 05:43:49
如题
用WinForm C#开发一个群发邮件程序。现在群发功能全部实现了,但是还要求能够更改代理IP。
不知道怎样设置代理IP 来发送邮件,求解。
...全文
184 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dazhabai 2011-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
client.Credentials = new System.Net.NetworkCredential(objSend.From, objSend.FromPass)
这个objSend.From, objSend.FromPass要写代理的地址和password
gaopeng1988 2011-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人知道呀,昨天晚上到现在一个回答的人都没有啊。。。
gaopeng1988 2011-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 dazhabai 的回复:]

client.Credentials = new System.Net.NetworkCredential(objSend.From, objSend.FromPass)
这个objSend.From, objSend.FromPass要写代理的地址和password
[/Quote]
这里面写的是邮箱名和密码呀
gaopeng1988 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
附:发送邮件代码,希望高手指教怎样把代理添加到这段代码中去

//objSend实体类,里面记录的发送邮件的参数
public void Send(SendMail.Common.SendObject objSend)
{
System.Text.Encoding encode = System.Text.Encoding.UTF8;
MailMessage msg = new MailMessage();
msg.From = new MailAddress(objSend.From, "", encode);
msg.Subject = objSend.Subject;
msg.Body = objSend.Body;
msg.SubjectEncoding = encode;
msg.BodyEncoding = encode;
msg.IsBodyHtml = true;
msg.Priority = MailPriority.High;
msg.To.Add(objSend.To);
SmtpClient client = new SmtpClient();
client.Credentials = new System.Net.NetworkCredential(objSend.From, objSend.FromPass);
client.Host = objSend.FromSMTP;
client.EnableSsl = true;

try
{
client.Send(msg);
//"√发送成功";
}
catch (Exception ex)
{
//"×发送失败(" + ex.Message + ");
}
}

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧