C# winform怎么把VScrollBar应用到ListBox?在线等等。

言多必失 2011-08-02 05:43:56
ListBox 自带 不好看 ,现在这样的处理下。
public class VScrollBarEx : VScrollBar
{
//代码太多省略。
}

然后怎么把VScrollBarEx 应用到ListBox,ComboBox,DataGridView中去。

谢谢。在线等待中。
...全文
289 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
言多必失 2011-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ListBox,ComboBox,TreeView的 到现在也没有解决掉,DataGird在别人的代码下解决,后来也发现不是他自己写的,是一个控件的代码。
言多必失 2011-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行啊,继续等等。
言多必失 2011-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题,算是麻烦,到现在还没有解决,不过知道点思路。就是用HOOK,都是C++的,要是谁会的话,给我说下,谢谢了。QQ:81867376.
天罡gg 2011-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你解决了吗?
DataGridView的我刚弄出来
站内信息给我,有时间我发给你(马上10天年假)
ListBox,ComboBox还在查资料
言多必失 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
唉 还是不会的 ,系统消息也不知道怎么弄的啊。
bdmh 2011-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己封装,把滚动条和控件放到一起,不过怎么滚动要你自己研究了,listbox可以通过发消息控制treeview可以通过api获得相关信息,datagridview要通过设置第一个可见行或列去控制
天罡gg 2011-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我想说对很多人来说并不简单啊
帮你顶下
言多必失 2011-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
一天不见什么效果的。
言多必失 2011-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
唉 很失败啊。没有人回答不知道是不会还是不屑于回答。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧