jqgrid控件搜索按钮

志有 2011-08-02 07:07:03
请问jqgrid控件的搜索按钮可不可以改变位置,比如放到表的头部,如果可以请写出说细参数,谢谢!
...全文
900 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangbobo1992 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,要怎么控制jqgrid的增删改查?加q343567562
志有 2012-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to #6楼
页面上你加这两个元素了吗?
  
<div id="pager1"></div>
<table id="list1"></table>
hefind 2012-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我的编辑,添加,刷新,查询这些按钮都出不来。。
志有 2011-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
下面的默认工具栏,jgrid有包装;上面的是我应用要求加的,是自己加上去的!你要是用的话,可以把下面去掉用上面的,也可以把上面去掉用下面的.
edit add加文字很简单了:
jQuery("#list1").jqGrid('navGrid','#pager1',{edit:true,add:true,del:false,edittext:'编辑',addtext:'添加'});
berg369 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么上面有,下面也有,是否重复了?默认的edit add等只有图标,怎么简单的加文字呢?
志有 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
另一个下载地址http://dl.dbank.com/c06utgge9u
志有 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
志有 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回只好自己解决了!
1、新建test.html
2、引入
jquery-ui-1.8.1.custom.css
ui.jqgrid.css
jquery.js
grid.locale-cn.js
jquery.jqGrid.src.js
3、<body>中加入
<div id="pager1"></div>
<table id="list1"></table>
4、加入javascript代码


var str='<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><content><page>1</page><record><column name="业务系统">1业务系统</column><column name="执行动作数">32</column></record><record><column name="业务系统">2业务系统</column><column name="执行动作数">18</column></record></content>';
jQuery().ready(function (){
jQuery("#list1").jqGrid({
datatype: 'xmlstring',
datastr : str,
colNames:['业务系统','执行动作数'],
colModel:[
{name:'id',index:'id'},
{name:'name',index:'name',sorttype:"number"}
],
xmlReader: {
root: "content",
row: "record",
//repeatitems: true,
cell: "column"

},
pager: '#pager1',
rowNum:10,
//recordpos: 'left', //计录数位置 左 则 navGrid position:'rigth'
shrinkToFit:false, //是否缩小适应
rownumbers: true, //显示行号
hiddengrid: false, //面板是否收缩
autowidth: true, //是否自动调整列宽
loadonce: true,
rowList:[10,20,30],
sortname: 'name',
viewrecords: true,
sortorder: "desc",
caption:"XML Example",
toolbar: [true,"top"]

});
jQuery("#list1").jqGrid('navGrid','#pager1',{edit:false,add:false,del:false,searchtext:'查找',refreshtext:'刷新表格'});
//jQuery("#list1").jqGrid('navGrid','#pager1',{view:false,del:false,add:false,edit:false,searchtext:'查找',refreshtext:'刷新表格'},{},{},{},{multipleSearch:true,closeOnEscape:true});

//var toolstr="<input type='button' value='abc'>";
var toolstr="<TABLE style='FLOAT: left; TABLE-LAYOUT: auto' class='ui-pg-table navtable' border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0><tr><td class='ui-pg-button ui-corner-all' title=查找><div id='searchdiv' class='ui-pg-div'><span class='ui-icon ui-icon-search'></span>查找</div></td><td class='ui-pg-button ui-corner-all' title=刷新表格><div id='refreshdiv' class='ui-pg-div'><span class='ui-icon ui-icon-refresh'></span>刷新表格</div></td></tr></talbe>";
$("#t_list1").append(toolstr);
//查询事件
$("#searchdiv").click(function(){
if (!$(this).hasClass('ui-state-disabled')) {
$("#list1").jqGrid("searchGrid");
}
return false;
}).hover(
function () {
if (!$(this).hasClass('ui-state-disabled')) {
$(this).addClass("ui-state-hover");
}
},
function () {$(this).removeClass("ui-state-hover");}
);
//刷新事件
$("#refreshdiv").click(function(){
if (!$(this).hasClass('ui-state-disabled')) {
//调用原按钮事件
$("#refresh_list1").click();
//刷新页面
//window.location.reload();
}
}).hover(
function () {
if (!$(this).hasClass('ui-state-disabled')) {
$(this).addClass("ui-state-hover");
}
},
function () {$(this).removeClass("ui-state-hover");}
);
});
框架使用场景:OA、ERP、BPM、CRM、WMS、TMS、MIS等业务管理系统及后台系统 框架功能: 1.系统管理 机构管理、角色管理、岗位管理、用户管理、数据字典、区域管理 2.权限管理 系统菜单、系统按钮、角色权限分配 3.系统安全 数据备份、访问控制及服务器监控; 4.统计报表 报表插件集成、报价单 5.常用示例 邮件、短信、打印、电子签章等常用功能示例; 前后端使用技术: •1、前端技术 •JS框架:jquery-2.1.1、Bootstrap.js、JQuery UI •CSS框架:Bootstrap v3.3.4(稳定是后台,UI方面根据需求自己升级改造吧)。 •客户端验证:jQuery Validation Plugin 1.9.0。 •在线编辑器:ckeditor、simditor •上传文件:Uploadify v3.2.1 •动态页签:Jerichotab(自己改造) •数据表格:jqGrid、Bootstrap Talbe •对话框:layer-v2.3 •下拉选择框:jQuery Select2 •树结构控件:jQuery zTree、jQuery wdtree •页面布局:jquery.layout.js 1.4.4 •图表插件:echarts、highcharts •日期控件: My97DatePicker •2、后端技术 •核心框架:ASP.NET MVC5、WEB API •持久层框架:EntityFramework 6.0 •定时计划任务:Quartz.Net组件 •安全支持:过滤器、Sql注入、请求伪造 •服务端验证:实体模型验证、自己封装Validator •缓存框架:微软自带Cache、Redis •日志管理:Log4net、登录日志、操作日志 •工具类:NPOI、Newtonsoft.Json、验证码、丰富公共类似
NFine快速开发框架源码 源码描述: 一、源码特点 1、NFine 是基于 C# 语言的极速 WEB + ORM 框架,其核心设计目标是开发迅速、代码量少、学习简单、功能强大、轻量级、易扩展,让Web开发更迅速、简单。能解决60%重复工作。为您节约更多时间,去陪恋人、家人和朋友。轻松开发,专注您的业务,从NFine开始。 二、菜单功能 1、NFine是一套基于 ASP.NET MVC+EF6+Bootstrap 开发出来的框架,源代码完全开源,可以帮助你解决C#以及.NET 项目68%的重复工作,让开发人员远离加班。 2、使用 Apache License 2.0 协议,采用主流框架,容易上手,简单易学,学习成本低。可完全实现二次开发、基本满足80%项目需求。 3、可以帮助解决 .NET 项目70%的重复工作,让开发更多关注业务逻辑。既能快速提高开发效率,帮助公司节省人力成本,同时又不失灵活性。 4、支持 SQLServer、MySQL、Oracle、SQLite、Access 等多数据库类型。模块化设计,层次结构清晰。内置一系列企业信息管理的基础功能。 5、操作权限控制精密细致,对所有管理链接都进行权限验证,可控制到导航菜单、功能按钮。 6、数据权限(精细化数据权限控制,控制到行级,列表级,表单字段级,实现不同人看不同数据,不同人对同一个页面操作不同字段 7、提高开发效率及质量。常用类封装,日志、缓存、验证、字典、文件、邮件、,Excel。等等,目前兼容浏览器(IE8+、Chrome、Firefox、360浏览器等) 8、适用范围:可以开发 OA、ERP、BPM、CRM、WMS、TMS、MIS、BI、电商平台后台、物流管理系统、快递管理系统、教务管理系统等各类管理软件 NFine技术介绍: 1、前端技术 JS框架:jquery-2.1.1、Bootstrap.js、JQuery UI CSS框架:Bootstrap v3.3.4(稳定是后台,UI方面根据需求自己升级改造吧)。 客户端验证:jQuery Validation Plugin 1.9.0。 在线编辑器:ckeditor、simditor 上传文件:Uploadify v3.2.1 动态页签:Jerichotab(自己改造) 数据表格:jqGrid、Bootstrap Talbe 对话框:layer-v2.3 下拉选择框:jQuery Select2 树结构控件:jQuery zTree、jQuery wdtree 页面布局:jquery.layout.js 1.4.4 图表插件:echarts、highcharts 日期控件: My97DatePicker 2、后端技术 核心框架:ASP.NET MVC5、WEB API 持久层框架:EntityFramework 6.0 定时计划任务:Quartz.Net组件 安全支持:过滤器、Sql注入、请求伪造 服务端验证:实体模型验证、自己封装Validator 缓存框架:微软自带Cache、Redis 日志管理:Log4net、登录日志、操作日志 工具类:NPOI、Newtonsoft.Json、验证码、丰富公共类似 三、注意事项 1、开发环境为Visual Studio 2012,数据库为SqlServer2008R2,使用.net 4.5开发。 2、数据库文件在DB文件夹中

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧