[散分]要最后一跳了,骑驴找马的日子有点艰苦啊。

chenjiawei007 2011-08-03 11:16:54
自己10年毕业,也一年多了,在杭州,目前的这家公司待遇也就4K。

2月份入职,刚进来的经理带我做项目让我上手很快,但是到了5月份,我就渐渐失去热情了,

因为在工作中自己的提高非常缓慢,而且女朋友对我的工作也不是很满意,自己也不希望在杭州这个城市长期待下去。

但是目前的待遇在杭州确实过的不太好,5月份开始,我每个月会刷新下简历,然后每个月请1天假去面试,

如果可以安排在下班时间的面试也都会去。


面试让自己也有很多感慨,

比如笔试自己明明很有把握,但是主管还是会说你答的差,

明明技术主管很谈得来,结果还是死在待遇上。



杭州跑了很多大大小小的公司,边上班边面试,从城西到滨江,精神上和肉体上都很累,

现在收到了一家公司的录用,待遇高了2K,打算离职再认真的投下简历,如果找不到也可以去这家。


其实自己换的公司属于比较多,也有些感触

现在自己只想在做一家,无论好坏,如果自己不换行,不创业就不会再离职了。

怎样也算是接触了骑驴找马的日子,散下分,希望离职可以顺利。
...全文
279 38 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
38 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lezhong2 2011-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
工作三年,想想房子什么的,真不知以后怎么过
chenjiawei007 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
今天刚刚拿到了浙江同花顺的OFFER,待遇还是可以,适用和转正都是6K,转正时表现好还能有次提待遇的机会。年终奖3~6个月。唯一比较让自己舒服的地方是周六有半天的培训+活动,也就是单双休了。


还年轻,打算去这里提高下自己吧,好多杭州的朋友,希望大家可以一起交流下。
fishion 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
工资都是跳出来的,这个是大家的共识了
不二星空 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福~~~!
zyrr159487 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
祝贺。。
forerve 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我是来接分的
yusmt 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
jf,希望楼主离职可以顺利!
信阳毛尖 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
祝贺一下
weiym 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
杭州的,顶起来
wangxinhe1018 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是用MFC做吗?
guocai_yao 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
bless
无幻 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Good Luck!
samako 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Good Luck!
wtbike 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Good Luck~~
MoXiaoRab 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在杭州。哈哈
lunatian 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
一年工作经验在杭州可以拿到6K应该不错了。程序员头几年都是跟着兴趣来的,多走几家公司没什么坏处
saihebe 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
什么什么什么什么什么什么什么什么什么什么什么什么什么什么什么什么什么什么什么什么什么什么
chenjiawei007 2011-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 dizuo 的回复:]
同在杭州,lz 做什么方向的?
[/Quote]

C++做做服务器,你是在杭州哪呢?
ouyh12345 2011-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好运
phoeni_xin 2011-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯。不错。
加载更多回复(18)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧