Myeclipse:Could not load java.net.BindException.Could not load com.mysql.jdbc.Ut

无敌波哥8 2011-08-03 04:48:49
我网上找个这个问题的解决方案:
http://www.docin.com/p-209395168.html
貌似说是因为MYSQL驱动加载了两次导致导致的问题。上面的解决方案是针对Eclipse的,他说将
驱动从WEB-INF/lib文件 移动到 %TOMCAT_HOME%/lib 下面。但是我是用的eclipse 貌似不用这个
环境变量。所有 哪位大侠知道怎么解决,去除这问题。
虽然不影响我程序运行,但是有一堆错误放着肯定是不好的。
(该问题启动tomcat不会出现,一般出现在重新发布的时候 会报错。报错后不影响程序运行)



信息: Illegal access: this web application instance has been stopped already. Could not load java.net.BindException. The eventual following stack trace is caused by an error thrown for debugging purposes as well as to attempt to terminate the thread which caused the illegal access, and has no functional impact.
java.lang.IllegalStateException
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1244)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1204)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:320)
at com.mysql.jdbc.CommunicationsException.<init>(CommunicationsException.java:155)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.send(MysqlIO.java:2652)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.quit(MysqlIO.java:1345)
at com.mysql.jdbc.Connection.realClose(Connection.java:4731)
at com.mysql.jdbc.Connection.cleanup(Connection.java:2034)
at com.mysql.jdbc.Connection.finalize(Connection.java:3244)
at java.lang.ref.Finalizer.invokeFinalizeMethod(Native Method)
at java.lang.ref.Finalizer.runFinalizer(Finalizer.java:83)
at java.lang.ref.Finalizer.access$100(Finalizer.java:14)
at java.lang.ref.Finalizer$FinalizerThread.run(Finalizer.java:160)
2011-8-3 16:41:08 org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader loadClass
信息: Illegal access: this web application instance has been stopped already. Could not load com.mysql.jdbc.Util. The eventual following stack trace is caused by an error thrown for debugging purposes as well as to attempt to terminate the thread which caused the illegal access, and has no functional impact.
java.lang.IllegalStateException
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1244)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1204)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:320)
at com.mysql.jdbc.CommunicationsException.<init>(CommunicationsException.java:180)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.send(MysqlIO.java:2652)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.quit(MysqlIO.java:1345)
at com.mysql.jdbc.Connection.realClose(Connection.java:4731)
at com.mysql.jdbc.Connection.cleanup(Connection.java:2034)
at com.mysql.jdbc.Connection.finalize(Connection.java:3244)
at java.lang.ref.Finalizer.invokeFinalizeMethod(Native Method)
at java.lang.ref.Finalizer.runFinalizer(Finalizer.java:83)
at java.lang.ref.Finalizer.access$100(Finalizer.java:14)
at java.lang.ref.Finalizer$FinalizerThread.run(Finalizer.java:160)
2011-8-3 16:41:08 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log


求大侠解决次问题。主要是在myeclipse下。
...全文
572 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无敌波哥8 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 bijanen19861113 的回复:]
呵呵,到发布的时候,你可以把那个jar包放到tomcat的common/lib目录下试试,然后项目中就不放了
[/Quote]

我的tomcat是使用myeclipse 自带的,不是 自己配置上去的,所以 找不到 那个 目录。
bijanen19861113 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,到发布的时候,你可以把那个jar包放到tomcat的common/lib目录下试试,然后项目中就不放了
无敌波哥8 2011-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
无人可解吗?
项目名称微信小程序教学管理系统+后台管理系统视频效果系统说明根据对系统的需求分析,本系统将分为4个模块:学生管理:管理学生的基本信息,包括个人信息的添加、修改、删除,以及选课信息的添加。科目管理:科目的基本信息,包括科目信息的添加、修改和删除。成绩管理:管理学生的选课的成绩信息,包括成绩的登记与修改。班级管理:对班级信息的管理,包括班级的增加、修改、删除、查询等。 环境需要1.运行环境:最好是java jdk 1.8,我们在这个平台上运行的。其他版本理论上也可以。2.IDE环境:IDEA,Eclipse,Myeclipse都可以。推荐IDEA;3.tomcat环境:Tomcat 7.x,8.x,9.x版本均可4.硬件环境:windows 7/8/10 1G内存以上;或者 Mac OS; 5.数据库:MySql 5.7版本;6.是否Maven项目:否;技术栈1. 后端:Spring+SpringMVC+Mybatis2. 前端:JSP+CSS+JavaScript+jQuery使用说明1. 使用Navicat或者其它工具,在mysql中创建对应名称的数据库,并导入项目的sql文件;2. 使用IDEA/Eclipse/MyEclipse导入项目,Eclipse/MyEclipse导入时,若为maven项目请选择maven;若为maven项目,导入成功后请执行maven clean;maven install命令,然后运行;3. 将项目中springmvc-servlet.xml配置文件中的数据库配置改为自己的配置;4. 运行项目,在浏览器中输入http://localhost:8080/ 登录运行截图​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑 

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧