未结束的字符串常量 。找了半天 没找到错误在哪

b327114069 2011-08-03 04:55:33
function getList(tbRow) {
var index = tbRow.rowIndex;
var newxtTr = document.all.tb_list.rows(index +1);

if(newxtTr.style.display == "") {
tbRow.cells(0).children[0].src = "../images/web_1.gif";
newxtTr.style.display = "none";
}
else {
tbRow.cells(0).children[0].src = "../images/web_2.gif";
newxtTr.style.display = "";

if(newxtTr.cells(1).innerHTML.trim().length == 0) {
newxtTr.cells(1).innerHTML = MyHealth_SearchReturn.GetCatalogList(tbRow.cells(1).innerHTML).value;
}
}
}


//20101222 ll 查询事件,不做编码操作,直接以原来编码过的url.
function searchClick() {
if(checkform())
{
var starDate = "&start=" + document.getElementById("starDate").value;
var endDate = "&end=" + document.getElementById("endDate").value;

var strHref = window.location.href;
var strUrl = strHref.match("(org_)?SearchReturn.*")[0];
if(strUrl.indexOf("start") != -1) {
strUrl = strUrl.replace(/(&?)start\=.*(&?)/ig, starDate);
}
else {
strUrl = strUrl + starDate;
}
if(strUrl.indexOf("end") != -1) {
strUrl = strUrl.replace(/(&?)end\=.*(&?)/ig, endDate);
}
else {
strUrl = strUrl + endDate;
}

window.location.href = strUrl;

}
else return false;
}

//20101222 ll url编码
function urlCoding(strUrl) {
var newUrl = encodeURI(strUrl);

if(navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer") {
var linkEle = document.getElementById("hiddenLink");
linkEle.href = newUrl;
linkEle.click();
}
else {
window.location.href = newUrl;
}
}
...全文
651 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
b327114069 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 lsw645645645 的回复:]
楼主不懂得调试代码么?
[/Quote]

我还真不大懂得 能教下吗
lsw645645645 2011-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主不懂得调试代码么?
  • 打赏
  • 举报
回复
把提示看全。认真看明白提示,基本就解决一半了。
豆虫 2011-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
真考验眼力 反正我是没看出啥错误来
诺维斯基 2011-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
最后一个return false没有 加分号!!
b327114069 2011-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大侠帮忙看下
b327114069 2011-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 kyzy_yy_pm 的回复:]
试了下FF5、ie7都没这个问题
[/Quote]
难道是这段代码的错误

function opinionStartTimeEndTime( stratTime , endTime ){

//alert("opinionStartTimeEndTime") ;
// 截取日期字符串
var end = endTime.split( "-" );var strat = stratTime.split( "-" );

// 判断
if(strat[0] < end[0] ){
return true ;
}
if( strat[0] == end[0] ) {
if(strat[1] < end[1] ){
return true ;
}
if( strat[1] == end[1] ) {
if(strat[2] <= end[2] ){
return true ;
}
else return false;
}
else return false;
}
else return false;
}

function checkform()
{
var starttime=document.getElementById("starDate").value;
var endtime=document.getElementById("endDate").value;
var now=new Date();
var year=now.getYear();
var month=now.getMonth()+1;
var day=now.getDate();
month=month>=10?month:('0'+month);
day=day>=10?day:('0'+day);
now=year+'-'+month+'-'+day;

if(starttime=="")
{alert("请输入您要查询的开始时间!");return false;}
else if(endtime=="")
{alert("请输入您要查询的结束时间!");return false;}
else if(!opinionStartTimeEndTime(endtime,now))
{alert("您选择的结束日期大于今天,请重新选择!");return false;}
else if(!opinionStartTimeEndTime(starttime,endtime))
{alert("您选择的开始日期大于结束日期,请重新选择!");return false}
else return true;
}

所有的脚本就这些 。加载这些脚本就报那错 很纠结啊
kyzy_yy_pm 2011-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
试了下FF5、ie7都没这个问题

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧