js求高度缓存

wishY 2011-08-04 10:01:23
页面有多个DIV隐藏显示, 我想在每次点击隐藏显示都获取整个DIV的高度。

现在IE下貌似有缓存,有时候获取的值依然是上次的值。

请问怎么解决?
...全文
189 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liangws 2011-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
js中每次查询元素的几何属性,都会重排一次得到最新的值。。所以是不可能有缓存的
lin1658 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用闭包来解决
MuBeiBei 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 wishy 的回复:]
页面有多个DIV隐藏显示, 我想在每次点击隐藏显示都获取整个DIV的高度。

现在IE下貌似有缓存,有时候获取的值依然是上次的值。

请问怎么解决?
[/Quote]

用一个新的变量接受吧~·
javascript垃圾处理机制,是不用的到的变量会自动回收的~·
licip 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不是缓存,是代码的问题。
  • 打赏
  • 举报
回复
最好把代码都贴出来
wishY 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复

var passHeight = function() {
var vHeight = $(".container").height();
};

这么简单的代码会有问题。我现在.container下面有很多div,高度不一样,然后会切换。切换的时候高度有时候就会用的前面取的,不会重新去取。
kyzy_yy_pm 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
代码有问题,这个不会有缓存的
lsw645645645 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 wishy 的回复:]
现在IE下貌似有缓存,有时候获取的值依然是上次的值。

[/Quote]
变量也会有缓存么?我觉得是楼主获取div高度的代码有问题。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧