dev c++在编译时出现如下错误,请指教怎么解决

Randy_lu 2011-08-04 10:56:47
fatal error C:\Documents and Settings\lubingjie\Local Settings\Temporary Internet Files\cc1 opening output file /cygdrive/c/DOCUME~1/LUBING~1/LOCALS~1/Temp/ccsYn9rg.i: No such file or directory.


之前都是好好的,今天验证个小算法,出现如上问题,请指教怎么解决,谢谢!
...全文
264 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackyjkchen 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
毛一样,怎么定位到这么坑爹路径,你有文件在里面?
xunxun 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
cc1怎么会在缓存文件夹中?
用的cygwin bash环境么?
赵4老师 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
make clean
make
gcclife 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
out put file No such file or directory
AndyZhang 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
确实有点。。。不过建议看看这个路径里面是什么东东

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧