通过java获取网页的源代码.如360急速浏览器中的右键->审查元素

bored_zhang 2011-08-04 02:21:45
获取网页下所有显示的源代码.但是有些是通过js的function在页面加载时得到的.
现在就是要连function做完之后显示到页面上的内容也要获取到. 360急速浏览器中的审查元素功能可以得到.
用java的话有没有什么方法呢? 在线等. ! 有不清楚我说什么的可以问.!
...全文
545 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
村中少年 2012-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的问题解决了吗?求交流,就指导啊。
lsq10 2011-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主现在又解决方法了吗?求~
softroad 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
js生成的dom还不知道怎么抓呢。
softroad 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复

public static void connect() throws Exception {
String url = "http://www.baidu.com";
HttpURLConnection conn = (HttpURLConnection) new URL(url).openConnection();
String charset = "UTF-8";
conn.setRequestMethod("GET");
conn.setDoInput(true);
conn.setDoOutput(true);
conn.setConnectTimeout(1000 * 30);
conn.setReadTimeout(1000 * 60);
conn.setAllowUserInteraction(true);
conn.setInstanceFollowRedirects(true);
conn.setRequestProperty("Content-Type", "text/html; charset=" + charset);

InputStream in = conn.getInputStream();
BufferedReader reader =
new BufferedReader(new InputStreamReader(in, charset));
StringBuffer html = new StringBuffer();
String line = null;

while((line = reader.readLine()) != null) {
html.append(line + "\n");
}

in.close();

System.err.println(html);
}
shine333 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
人家是浏览器,当然需要处理我上面说的所有事情。360没玩过,不过I/F/C/S/O,5大浏览器都有此功能。
bored_zhang 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这么复杂啊.! 看来没办法做了. 你用过360的那个急速浏览器么? 有个审查元素就可以看到.
不知道是怎么弄的'
shine333 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法的。
JS方面,虽然现在已经有java的js引擎,但是,那个可以说“基本上只能做数学计算”,和DOM相关(也就是html中的对象树)操作没法弄。
DOM方面,DOM的内容和html(甚至iframe/frameset相关的其他html),内嵌和外部的js/css,甚至是图片资源、用户cookie,浏览器设置等相关。虽然现在有html parser或者正则表达式,但那只是用来做简单的静态内容分析(指html/jsp/php的http entity)。

所以,真的想做,实在太难,无异于写一款java版的浏览器。
bored_zhang 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
啊? 我就是要前者!
shine333 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你的java是httpclient/urlconnection之类的爬虫,还是java写的浏览器。
前者肯定不行,后者的话也十分困难

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧