怎么办,理还乱

winnestar 2011-08-04 04:46:12
下面是我在调试的时候在vc窗口看到的auto变量情况,谁能帮我整理下这个数组元素的结构,看不懂啊,看不懂,特别是一号成员[callappc],为什么要加上方括号呢?
已知:
mAppArray的定义如下:
ApplicationC* mAppArray[APPID_MAX];

ApplicationC 定义如下
class ApplicationC : public MailClientC:

callappc定义如下
class CallAppC : public ApplicationC


如下情况:不是很清爽,要有耐心看啊

-mAppArray[AppId] 0x00bfcf90
- [CallAppC] {...}
- ApplicationC {...}
+ MailClientC {...}
+ mModelArray {...}
mState APP_STATE_INITIAL
mAppId APPID_CALL
+ MailMap {...}
+ _instance 0x00bfcf90
mTimerItems 0x00bfcfac
+ mSavedOriginateCallInfo {...}
mDataCallInComingTypeSet CALL_INCOMING_NORMAL
mHrpdService 0x00 ''
mHrpdAcq 0x00 ''
mHrpdRssi 0x00000000
mIsInVoiceCall 0x00 ''
mMoMtByBluetooth 0x00 ''
mAutoOffFlag 0x00 ''
+ mPswBuffer {...}
+ MailEntries 0x01fb0bb0 struct MailMapEntryT const * const CallAppC::MailEntries
+ MailMap {...}
+ MailClientC {...}
+ mModelArray {...}
mState APP_STATE_INITIAL
mAppId APPID_CALL
+ MailMap {...}
...全文
182 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
winnestar 2011-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
winnestar 2011-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
弄好图片了,现在还有人回答么
http://hi.csdn.net/space-8729427-do-album-picid-880377.html
RLib 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是你错,别是一般滋味在心头。
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
http://hi.csdn.net/attachment/201108/4/9328062_13124522256tTy.jpg
  • 打赏
  • 举报
回复
http://hi.csdn.net/attachment/201108/4/9328062_13124522256tTy.jpg" alt="" />
帅得不敢出门 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有源码, 就对着看.
何必跟调试信息较劲?
Jonix 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看了,请给分啊
赵4老师 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你没有打开内存窗口看。

VC调试(TC或BC用TD调试)时按Alt+8、Alt+6和Alt+5,打开汇编窗口、内存窗口和寄存器窗口看每句C对应的汇编、单步执行并观察相应内存和寄存器变化,这样过一遍不就啥都明白了吗。
(Linux或Unix下可以在用GDB调试时,看每句C对应的汇编并单步执行观察相应内存和寄存器变化。)
想要从本质上理解C指针,必须学习汇编以及C和汇编的对应关系。
从汇编的角度理解和学习C语言的指针,原本看似复杂的东西就会变得非常简单!
指针即地址。“地址又是啥?”“只能从汇编语言和计算机组成原理的角度去解释了。”

提醒:
“学习用汇编语言写程序”

“VC调试(TC或BC用TD调试)时按Alt+8、Alt+6和Alt+5,打开汇编窗口、内存窗口和寄存器窗口看每句C对应的汇编、单步执行并观察相应内存和寄存器变化,这样过一遍不就啥都明白了吗。
(Linux或Unix下可以在用GDB调试时,看每句C对应的汇编并单步执行观察相应内存和寄存器变化。)
想要从本质上理解C指针,必须学习C和汇编的对应关系。”
不是一回事!
至善者善之敌 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 luciferisnotsatan 的回复:]
引用 2 楼 winnestar 的回复:

貌似这个顺序是看不出什么的了,怎么添加图片呢,或者附件

首先,找个地方把图片上传了,然后点击回复编辑框上方的按钮,在对齐的左边,写上图片连接
[/Quote]

CSDN 论坛做的太垃圾了,图片还要外链!!
rxngzq 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂啊!
luciferisnotsatan 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 winnestar 的回复:]

貌似这个顺序是看不出什么的了,怎么添加图片呢,或者附件
[/Quote]
首先,找个地方把图片上传了,然后点击回复编辑框上方的按钮,在对齐的左边,写上图片连接
恨天低 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没看明白~
winnestar 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似这个顺序是看不出什么的了,怎么添加图片呢,或者附件
healer_kx 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
确实看不懂。。。

64,687

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧