C#发送数据到SATO CL612e条码打印机上

1982dragon 2011-08-04 05:05:19
string str="<A>";
str += "<V>100<H>50<L>0404<XB>1SATO";
str += "<V>350<H>100<B>104250*12345*";
str += "<V>600<H>150<L>0101<XB>1*12345*";
str += "<Q>1";
str += "<Z>";

string LPT = "LPT1";
int hPort = CreateFile(LPT,GENERIC_WRITE,0, 0,OPEN_EXISTING,0,0);
System.IntPtr hPortP = new IntPtr(hPort);
FileStream fs;
fs = new FileStream(hPortP, FileAccess.Write, false);
StreamWriter writer = new StreamWriter(fs);
writer.AutoFlush = false;
writer.WriteLine(str);
writer.Flush();
writer.Close();
fs.Close();
CloseHandle(hPort);


有发送出去,但打印机没有反应,在已经打印里能找到.是不是指令码写得有问题.
...全文
185 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangzz2008 2012-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
备用~~~~~~
jimmy118127071 2012-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,你可以贴出你打印的代码全部参考一下吗.
基拉 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 1982dragon 的回复:]
能否详细一点,
<A>
<V>100<H>50<L>0404<XB>1SATO
<V>350<H>100<B>104250*12345*
<V>600<H>150<L>0101<XB> 1*12345*
<Q>1
<Z>

比如这是我要打印的内容,我要用C#的一个按钮来实现打印
[/Quote]

这个你写错了。。。要转回BASIC语言发送才行的!!


String c, stx, etx;
c = (char)(27).toString(); stx = (char)(2).toString(); etx = (char)(3).toString();
StringBuilder SEND = new StringBuilder();
SEND.Append(stx + c + "A" );
SEND.Append(c + "H1000" + c + "V0050" + c + "XBSATO");
SEND.Append(c + "H0350" + c + "V0100" + C + "B102060*12345*" );
SEND.Append(c + "H0600" + c + "V0150" + c + "XB1*12345*");
SEND.Append(c + "Q1" + c + "Z" + etx);

基拉 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
string str="<A>";
str += "<V>100<H>50<L>0404<XB>1SATO";
str += "<V>350<H>100<B>104250*12345*";
str += "<V>600<H>150<L>0101<XB>1*12345*";
str += "<Q>1";
str += "<Z>";


这个不用翻译成BASIC语言吗!?

我最近也弄这个。。。在VB打印就会。。。但在C#还没验证。。。明天去试下。。。成功再话你知。。。
不过你成功了。。。也告诉我一声啦!!

大家研究研究!!
csnd唐长老 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
打印机是不是不支持DOS 打印啊
1982dragon 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
copy txt LPT1 这个方法试过,和我写的代码传过去的一样,已经打印可以找到,但打印机没反应
1982dragon 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
能否详细一点,
<A>
<V>100<H>50<L>0404<XB>1SATO
<V>350<H>100<B>104250*12345*
<V>600<H>150<L>0101<XB> 1*12345*
<Q>1
<Z>

比如这是我要打印的内容,我要用C#的一个按钮来实现打印
csnd唐长老 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
先把要打印的东西做成文本文档 在用CMD 命令 copy txt LPT1

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧