大家都在WP7上开发什么类型的应用啊? 来者有分

DrSmart 2011-08-04 05:14:12
大家都在WP7上开发什么类型的应用啊? 感觉目前SDK能做酷一点的应用很少,游戏上过去都是OpenGL上DirectX移植太麻烦了。


...全文
825 91 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
91 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ckliu 2012-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
受益匪浅 大家都不要发火 大家相互探讨才能共同进步
laohu6599 2012-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉楼主说的还是有理。看完这个帖子受益匪浅。两个思想的碰撞必然会擦出耀眼的火花,照亮了我们这些后来人。谢谢两位的精彩辩论。
cecwxf 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
此贴有点意思
zheng616 2011-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不晓得。。
lyjsd 2011-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
正在学习中,还没定位好
kings2015 2011-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好像跑题了,lz问的不是开发什么应用吗?怎么整到C++上去了。
难道不开放C++就不能做其它应用了吗?
如果必须用C++ 你慢慢等wp8吧
bbaa007 2011-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
电子书的翻页
clovexmu 2011-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
本人感觉楼主说的比较有道理,呵呵。
准备把单位的一个业务软件移植到wp7上,核心功能部分。
末日无痕 2011-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟路过,你们继续讨论
vistach 2011-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
准备搞个练习型小项目……
snowfox2000 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
行业软件应用。
xMobileIt 2011-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
windows phone 7不支持C++,真的让人难受,虽然以前做C#项目,但不是很熟。
龍月 2011-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
股票软件
lxpmz 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哥路过,看这么多人,你怎么给分,哈哈。
李小刀 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
乱砍吧
cheunglap 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我想做个网络客户端应用。

人人都知道移动设备的缺陷是内存小,速度慢。但优点是网络连接随时随地。

如何能够利用台式电脑做运算,把数据传送到手机。

AndyZhang 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
游戏啊,各种模块
AndyZhang 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
做什么都行。
DrSmart 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 71 楼 f120412352 的回复:]

现在用java做android开发,可不可以转到wp7上来呢???????
[/Quote]

如果你有扎实的java和android开发经验,转到wp7上,一周即可。当然,早些年间搞过wpf银光这些东西,目前来看wp7开发都比较简单,至少比android简单多了,祝你好运。

wp7目前类库十分不完善,还停留在ui控件层面,很多库由于是windows的,无法和linux开元界分享,比如说zip解压缩,sqlite、opengl了,要移植的太多,建议你多看下codeplex,
  • 打赏
  • 举报
回复
现在用java做android开发,可不可以转到wp7上来呢???????
加载更多回复(71)

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧