帮忙看看吧。 小弟初学者

lcw_SSH 2011-08-04 09:11:07
以下是源代码.

HtmlEmail e = new HtmlEmail();
e.setHostName("smtp.sina.cn");
e.setAuthentication("www_wyf","5201314" );
e.setCharset("utf-8");

try {
e.addTo("724474367@qq.com");
e.setFrom("www_wyf@sina.cn" );
e.setSubject( "新用户注册验证邮件--518.wyf" );
String url ="http://localhost:8080/cp/index.jsp?u=" + loginuser + "&t=5";
e.setHtmlMsg( "<font color='red'>恭喜,你还差最后一步,就可以加入我要发,请点击下面的链接:</font><br />" + url);
// set the alternative message
e.setTextMsg("set the alternative message");
// set mail
e.send();
} catch (EmailException ex) {
// TODO Auto-generated catch block
ex.printStackTrace();
}



邮件能够发送。 可穿过去得超链接,把参数当成文字显示了。
...全文
60 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lcw_SSH 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 maxrocray 的回复:]
标签转义。比如<用&lt; > &gt;
[/Quote]

貌似不行额。。
lcw_SSH 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 softroad 的回复:]
setHtmlMsg 方法看起来是传html的,如果你不加a标签,他只能解析为普通文本了。
[/Quote]

请问可有另外的方法?
Spancer 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
标签转义。比如<用< > >
softroad 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
setHtmlMsg 方法看起来是传html的,如果你不加a标签,他只能解析为普通文本了。
lcw_SSH 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 lost_guy_in_scut 的回复:]
把url用个a标签包住试试。
<a href=url...>
[/Quote]

用A标签是可以的。 但现在, 我就想直接这样传。能不能实现呢?
lost_guy_in_scut 2011-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把url用个a标签包住试试。
<a href=url...>

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧