form表单method=“post”提交为什么路径action还出现在地址栏中

wuyuntiandi 2011-08-05 09:19:08
我的form表单是这样写的为什么加上了target属性action就出现在了地址栏中?
<form id="login" method="post" action="loginQtAction!login.action" target="_parent">
...全文
713 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ASP2010 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 sunshine_99 的回复:

主页面使用iframe,然后给它命名一个name属性,form的taiget的值协商iframe的name属性名称就可以,这样就可以提交表单之后刷新了

可以这么做



liangcr52858 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 heych 的回复:]
引用 7 楼 sunshine_99 的回复:

主页面使用iframe,然后给它命名一个name属性,form的taiget的值协商iframe的name属性名称就可以,这样就可以提交表单之后刷新了

可以这么做

[/Quote]

试试来看
heych 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 sunshine_99 的回复:]

主页面使用iframe,然后给它命名一个name属性,form的taiget的值协商iframe的name属性名称就可以,这样就可以提交表单之后刷新了
[/Quote]
可以这么做
sunshine_99 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
主页面使用iframe,然后给它命名一个name属性,form的taiget的值协商iframe的name属性名称就可以,这样就可以提交表单之后刷新了
wuyuntiandi 2011-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
主页面使用iframe引入的登录页面当点击登录的时候要刷新主页面怎么弄?
当使用this.parent.location.reload();时就显示不出提示框了这是为什么,应该怎么弄才能够刷新主页面?谢谢
wuyuntiandi 2011-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 ajun_studio 的回复:]
你是不是redirect的了
[/Quote]

我用redirect啊 我只是想在登录成功后刷新父页面 请问怎么办?O(∩_∩)O谢谢
wuyuntiandi 2011-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wangjiangbo2 的回复:]
target="_parent" 是新打开一个页面了,post不起作用。
如果用 target="_self",post会起作用,我觉得如此,可以去测试看看结果
[/Quote]
我想登录之后需要显示的 那怎么才能不让它显示在地址栏上?O(∩_∩)O谢谢
飓风zj 2011-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是redirect的了
wangjiangbo2 2011-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
target="_parent" 是新打开一个页面了,post不起作用。
如果用 target="_self",post会起作用,我觉得如此,可以去测试看看结果

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧