.Net代码保护

idaydayup 2011-08-05 02:26:24
每次看到涉及.NET代码保护的帖子 最后总是变成讨论代码保护有没有必要的问题,有些牛人总是在问 你的代码值得别人反编译吗?你的程序值得别人破解吗?你的代码真的有价值吗?如果要不被反编译就用C++,每次看到这些我就特想笑,每次看到关于.NET代码保护的帖子总会有那么一部分人在那唠唠叨叨的反问,他们难道不知道有一种程序是商业程序,并不是每一个软件都是为某个客户单独定制的?有一种软件是要商业化生产的么?难道软件写完了还要推倒再用C++重来么?难道说上面这些话的牛人们都是精通几种软件的高手么?
...全文
984 62 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
62 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csndsb 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼的方案很简单,我就是这么做的。呵呵呵呵呵呵呵呵
taotb026 2012-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 41 楼 的回复:]

引用 40 楼 oysy 的回复:

我用.NET Reactor进行保护,,,这个至少让人不能还原源码
真正要做到保护自己的程序,加任何壳都是没用的。
你去www.52pojie.cn,看看有多少程序被破解,就知道,一切壳都是浮云。。


誰說不能還原代碼?

我就可以
[/Quote]

是具有可读性的源代码吗?
idaydayup 2011-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 60 楼 wukaiping870123 的回复:]

我来给楼主列举吧,虽然100%的加密是不可能的,但是防止一般的程序员还是有必要的.
这里有篇文章,可以先看看:
Reflector保护方法初探(转)
http://www.cnblogs.com/guodapeng/archive/2008/04/13/1151306.html

[常用代码保护工具]

1.Dotfuscator Community Edition
我曾在……
[/Quote]

谢谢回复,前段时间试过MaxToCode和SmartAssembly 使用之后都有错误 不能运行 郁闷的很呢
火星大能猫 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我来给楼主列举吧,虽然100%的加密是不可能的,但是防止一般的程序员还是有必要的.
这里有篇文章,可以先看看:
Reflector保护方法初探(转)
http://www.cnblogs.com/guodapeng/archive/2008/04/13/1151306.html

[常用代码保护工具]

1.Dotfuscator Community Edition
我曾在VS2005下试用过,混淆后的Dll基本使用正常,但有的地方会莫名出错,不知道是使用方法不对还是其它原因。

2.XeonCode
据说混淆的效果比Dotfuscator好,可以加入花代码,也可以打包成native代码,这样根本反编译不了了。
XeonCode Postbuild可以混淆加密、优化,打包文件。

3.MaxtoCode
这个东西是国人的产品,在不损坏.NET MetaDta的前提下将 .NET IL代码进行加密封装,使 .NET IL代码根本无法被反编译,从而彻底地保护您的知识产权和劳动成果


4.DNGuard HVM
也是国人开发的。

5. IntelliLock/.NET Reactor

6. Remotesoft的Salamander

7. SmartAssembly
大名鼎鼎的red-gate.com开发的产品,无人不知的.NET Reflector就是这个公司的产品,又卖锁,又卖万用开锁器,有够贱的了。
csnd唐长老 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
大家 说的好 !
idaydayup 2011-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哎 很无语啊 最后还是出来一群所谓的"大牛"来讨论有没有必要加密的问题,全世界都知道没法保证不被破解,那我也很少见到开放源代码的免费软件
idaydayup 2011-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 50 楼 crackdung 的回复:]

引用 45 楼 idaydayup 的回复:

引用 43 楼 crackdung 的回复:
引用 42 楼 oysy 的回复:

引用 41 楼 crackdung 的回复:
引用 40 楼 oysy 的回复:

我用.NET Reactor进行保护,,,这个至少让人不能还原源码
真正要做到保护自己的程序,加任何壳都是没用的。
你去www.52pojie.cn,看看有多少程……
[/Quote]
crackdung可以推荐一种或几种保护强度相对较高的工具吗?我虽然肯定做不到让您这种大侠级别的人破解不了,至少不能让人拿个reflector就把源码看到了吧..
idaydayup 2011-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 55 楼 lifelongemail 的回复:]

看了半天都也是在讨论有没有必要....
[/Quote]
是啊 我发帖之前就想到很可能又有一群人出来说有没有必要加密的问题,所以先说了那段话,结果还是变成了讨论有没有必要的问题了
crackdung 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 45 楼 idaydayup 的回复:]

引用 43 楼 crackdung 的回复:
引用 42 楼 oysy 的回复:

引用 41 楼 crackdung 的回复:
引用 40 楼 oysy 的回复:

我用.NET Reactor进行保护,,,这个至少让人不能还原源码
真正要做到保护自己的程序,加任何壳都是没用的。
你去www.52pojie.cn,看看有多少程序被破解,就知道,一切壳都是浮云。。


誰說……
[/Quote]
我已經說了,自便吧
linphantom 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
破解几麻烦 自己对照翻版重写一个还快。。。
lifelongemail 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看了半天都也是在讨论有没有必要....
crackdung 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
還來?結吧
fhpu168 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
除非你自创的编译与加密方法和乱码。。。。
fhpu168 2011-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
一切壳都是浮云。。
微软,苹果 等都被破了。。。

crackdung 2011-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 42 楼 oysy 的回复:]

引用 41 楼 crackdung 的回复:
引用 40 楼 oysy 的回复:

我用.NET Reactor进行保护,,,这个至少让人不能还原源码
真正要做到保护自己的程序,加任何壳都是没用的。
你去www.52pojie.cn,看看有多少程序被破解,就知道,一切壳都是浮云。。


誰說不能還原代碼?

我就可以

啊,哪我还得用Xenocode哟
[/Quote]

Xenocode是最差的一种
huwei001982 2011-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
wy811007 2011-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
过来膜拜 crackdung 大牛..
然后支持19L说的..
idaydayup 2011-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 35 楼 mingfeng12 的回复:]
我认为啊,现在都流行开源的了,就连.net都有开源框架了,觉得开源的力量是最大的,安卓开源的,现在多火啊,开源自己的代码,这是一种精神更是一种商业机会!
[/Quote]
他们那种大公司有他们自己的盈利方式,我们自己辛辛苦苦写出来的软件还要开源,那我们拿什么去生活呢?都做慈善么?
idaydayup 2011-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 44 楼 fengyarongaa 的回复:]
没必要管这块
反编译想怎么玩怎么玩
[/Quote]
反编译想怎么玩怎么玩?你是说 怎么保护都能被反编译?
idaydayup 2011-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 43 楼 crackdung 的回复:]
引用 42 楼 oysy 的回复:

引用 41 楼 crackdung 的回复:
引用 40 楼 oysy 的回复:

我用.NET Reactor进行保护,,,这个至少让人不能还原源码
真正要做到保护自己的程序,加任何壳都是没用的。
你去www.52pojie.cn,看看有多少程序被破解,就知道,一切壳都是浮云。。


誰說不能還原代碼?

我就可以

啊,哪我还得……
[/Quote]

Xenocode是最差的?请问什么工具相对比较好?我急用..昨天刚准备用Xenocode ,听你这么说都不敢用了
加载更多回复(42)

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧