你们C++开发公司用MFC吗?,不用的话那用什么?

tony520131400 2011-08-06 12:06:27
RT
...全文
2178 127 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
127 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
XCG123456789 2012-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
其实还是要去了解一些win32底层的东西,MFC 已经封装好了,学习win32基本原理后,看深入浅出MFC就快多了
Luxyer 2012-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我们公司用STL或者纯C,因为同时要支持win和linux,为了移植性
qualprog 2012-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分!
deandeanabcd123 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
foxit winsdk mfc
小歌 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
原来MFC还这么流行。。。
deandeanabcd123 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我, foxit , vc mfc sdk,完毕
Saleayas 2012-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我们只有在内部用的程序才是MFC的。
实际的桌面程序都是基于 WPF 的,或者直接是 Win32 SDK 的。


「已注销」 2011-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上不用MFC,只有Windows SDK:移植性非常好;
多数编程序只用Pure的C/C++
DeDeWo 2011-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好不容易找到一篇非技术文章
wezza5ster 2011-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我们公司是做互联网产品的,用的是WTL。
界面是帖图+自绘。能够满足目前的业务需求。
MFC相对于互联网产品来说太大了。VS2008 SP1做一个基于MFC的小程序都会生成1MB多的文件,太大了。
hhyhw2001 2011-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分!
  • 打赏
  • 举报
回复
酱油酱油酱油酱油
dashenhengshao 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
mfc
hping1016 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC可以
LoveInSnowing 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用SDK的应该不多吧
llyyttzj 2011-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是用MFC开发。。
godwoo 2011-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC刚入门,迷茫中。啥时候能发财啊
oldmanzhao 2011-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我们公司用的是COM,WTL,ATL,XML,JS,现在开发的还算是国内比较有名的互联网客户端产品,相信还是有代表性的。
  • 打赏
  • 举报
回复
.net wpf
I_ask_who 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
GUI,Dialog之类的用MFC,如果连数据库也要用到.界面用SDK纯粹自找麻烦.
底层结构,运算处理,或者Work线程内不用MFC,都是boost和std
加载更多回复(107)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧