CKEditor CKFinder整合以后 浏览服务器时报错

q1928415 2011-08-06 12:10:29
小弟最近在学习JSP 过程中 用到了CKEditer的文本编译器 但是整合了CKFinder以后 按照查到的配置 上传文件可以 但是那个浏览服务器的时候 就报错了的
小弟是按照这个整合的 基本跟网上大家给的方法都一样 只不过有几个lib的包需要到比的地方找
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/17742740.html?retcode=0
上传文件可以正常工作的
http://qpic.cn/WzX7KByon
这个图片是上传成功以后的图片(图片不知道怎么才能发出来 就发到QQ空间里面 贴地址了的.. 高手们见谅啊)
但是点击浏览服务器的时候 就报错了 好像是说少了什么java文件
http://qpic.cn/fns5zXE4l
小弟是第一次发贴 都不知道上面的图片能不能出来
只是这个问题已经研究一个下午了都没解决
多谢大家的指点了 万分感谢啊!!
...全文
313 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhang0230 2012-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪个文件改的啊
q1928415 2011-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
原来用的是resin3 换成resin4就好用了 谢谢大家了
周凯_csdn 2011-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
lz的web.xml配置文件配了么,需要配置过滤器的!!!
周凯_csdn 2011-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
q1928415 2011-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 boyleichinasoft 的回复:]

lz的web.xml配置文件配了么,需要配置过滤器的!!!
[/Quote]
配过了啊 下面是我的配置文件

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<web-app version="2.5">
<welcome-file-list>
<welcome-file>index.jsp</welcome-file>
</welcome-file-list>
<display-name>CKEditor for Java - Sample Web Application</display-name>

<description>CKEditor for Java. The server side integration for CKEditor.</description>

<servlet>
<servlet-name>ConnectorServlet</servlet-name>
<servlet-class>com.ckfinder.connector.ConnectorServlet</servlet-class>
<init-param>
<param-name>XMLConfig</param-name>
<param-value>/WEB-INF/config.xml</param-value>
</init-param>
<init-param>
<param-name>debug</param-name>
<param-value>false</param-value>
</init-param>
<load-on-startup>1</load-on-startup>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>ConnectorServlet</servlet-name>
<url-pattern>
/ckfinder/core/connector/java/connector.java
</url-pattern>
</servlet-mapping>
<session-config>
<session-timeout>10</session-timeout>
</session-config>
</web-app>

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧