php,js,处理数组问题

shuql 2011-08-06 10:51:11
小弟初学者,有些不明白,我用ajax处理PHP后返回这样的数组
Array
(
[0]=>Array
(
[0]=>2
[id]=>2
[1]=>张三
[name]=>张三
)
[1]=>Array
(
[0]=>3
[id]=>3
[1]=>李四
[name]=>李四
)
)
Ajax返回的值value用JS怎么取不出数组的值呢,value[0][0]这样取有错吗?怎么取出来的值是A呢
...全文
96 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cherry_hit_tom 2011-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把你返回的数组,用json_encode()函数处理一下,再返回给前端js使用,应该不会出错了
乌镇程序员 2011-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
建议搜索一下PHP AJAX返回JSON数据的实例。
一起混吧 2011-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
最好转为json格式的。用js接收才比较方便。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧